Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
не фортануло

В Центральном уголовном суде Лондона завершились судебное следствие и прения сторон по делу уроженца Украины Вадима Безкоровайного, обвиняемого в подготовке террористического акта.
Выступая перед присяжными, прокурор Робин Селлерс заявил, что улики и доказательства в своей совокупности не оставляют сомнения в том, что Вадим Безкоровайный намеревался напасть на российское посольство в Лондоне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго ранку гостям из РФ ;)

12240074_1341044892588427_516751057968891740_n.jpg

Этот доппелкорн по себе судит?

Этот доппелкорн по себе судит?

Спроси у него...

12227212_1340997299259853_621202919917115750_n.jpg

Беседуют два российских туроператора:
- Я знаю как завлечь россиян в Крым вместо Турции и Египта: им не столько море нужно, сколько система "всё включено", где спиртное без ограничения - достаточно открыть такие отели в Крыму...
- Если будет "всё включено", где спиртное без ограничения, то отели можно в Тагиле и Урюпинске строить - зачем вообще куда-то ехать, чтобы накидаться...

будут на Кипр, Грецию ездить. Похолоднее в зимнее время но безопаснее. Лучше в 2 раза больше заплатить чем ехать не понятно куда.

будут на Кипр, Грецию ездить. Похолоднее в зимнее время но безопаснее. Лучше в 2 раза больше заплатить чем ехать не понятно куда.

Бред... тогда уж лучше в Крым или Сочи - один хрен ванькам где заливать баньки, а море шо там, шо там холодное.

Абсолютно верно. *****ы нас начали активно ненавидеть только за то, что мы (негодяи и предатели) захотели идти в Европу, а не в таёжный союз и захотели развиваться и жить лучше, а не деградировать, аки жители расейских городов-призраков. Поэтому надо мочить укропов, чтобы не повадно было! Всякие недоразвитые буряты и др. нацмены это делают с удовольствием, убивая сразу 2-х зайцев - мочить ненавистных свободолюбивых укров и погашать такой же ненавистный кредит, взятый в расейском банке.

Бред... тогда уж лучше в Крым или Сочи - один хрен ванькам где заливать баньки, а море шо там, шо там холодное.

не знаю как Крым, но Сочи по ценам явно будет на равно с Болгарией.

Абсолютно верно. *****ы нас начали активно ненавидеть только за то, что мы (негодяи и предатели) захотели идти в Европу, а не в таёжный союз и захотели развиваться и жить лучше, а не деградировать, аки жители расейских городов-призраков. Поэтому надо мочить укропов, чтобы не повадно было! Всякие недоразвитые буряты и др. нацмены это делают с удовольствием, убивая сразу 2-х зайцев - мочить ненавистных свободолюбивых укров и погашать такой же ненавистный кредит, взятый в расейском банке.

да не...если бы не было показательных кричалок типа маскалей на ножи, то батхерта и вайна со всех сторон было бы гораздо меньше. Так бы и бурлило бы на бытовом уровне, так как все же у многих родственники там и там.

да не...если бы не было показательных кричалок типа маскалей на ножи, то батхерта и вайна со всех сторон было бы гораздо меньше. Так бы и бурлило бы на бытовом уровне, так как все же у многих родственники там и там.
Это мнение большинства таких же несведущих расеян, как ты. Не говори то, о чём совсем не знаешь. Выкинь методички.

Это мнение большинства таких же несведущих расеян, как ты. Не говори то, о чём совсем не знаешь. Выкинь методички.

ну так и это не более чем "методичка" своего рода:

*****ы нас начали активно ненавидеть только за то, что мы (негодяи и предатели) захотели идти в Европу, а не в таёжный союз и захотели развиваться и жить лучше, а не деградировать, аки жители расейских городов-призраков. Поэтому надо мочить укропов, чтобы не повадно было!

ну так и это не более чем "методичка" своего рода:
:увага: А вот и нет. Я до сих пор от некоторых своих знакомых ******ов выслушиваю подколы на счёт ЭУРОПЫ и "надо было к России" присоединяться.

а шо было такое? где?

Вангую здесь появление эпического видео от 13 октября 2013 года с участием школоты города-героя Дрогобыч :D

да не...если бы не было показательных кричалок типа маскалей на ножи,

НА ГИЛЛЯКУ, НА ГИЛЛЯКУ! Вот бездельник, так до сих пор и не выучил методичку :увага:

:увага: А вот и нет. Я до сих пор от некоторых своих знакомых ******ов выслушиваю подколы на счёт ЭУРОПЫ и "надо было к России" присоединяться.

ключевое слово в данном посте: "некоторых".
а "методичка" в твоём предыдущем посте говорит о всех.

смотри, я всю сознательную жизнь в оппозиции к правящей элите в РФ. Соответственно в самом начале Майдана я воспринял его как свежий воздух. В конце 2013 года я рассуждал так. Вот вот они добьются своего, вступят в союз с ЕС, отменят визы с ЕС. РФ увидит как это круто и тоже изменится к лучшему. В феврале 2014 года, когда экшена стало гораздо большего, мне то и дело начали попадаться речевки против Маскалей и прочего. Я стал что-то подозревать и чисто на подсознательном уровне мне стало реально не комфортно. И весь мой положительный настрой к Майдану окончательно сдулся к лету 2014ого.

Я не смотрел фед. каналы. Я смотрел украинские, свободу и прочее. Я не упарывался киселевым. И вообще ни разу не смотрел его передачи.

И сколько интересно было таких же как я? Я думаю миллионы. Это были те, кто при случае, могли реально сделать новую Болотную в поддержку Украины, также как когда то жители америки собирали демонстрации против войны во Вьетнаме.

Но конечно гораздо проще сказать, что я просто *****ское ***** и нафиг моя поддержка. Ну ваше право думать так, чо. Хотя могло быть всё иначе.

В феврале 2014 года, когда экшена стало гораздо большего, мне то и дело начали попадаться речевки против Маскалей и прочего.

Не передергивай, дружочек. Не в феврале, а в марте. И в этом есть большая разница :увага:

ключевое слово в данном посте: "некоторых".
а "методичка" в твоём предыдущем посте говорит о всех.
Это ты художник музыкант и так видишь. ;)
Нет, Саша, я имела в виду особо упоротых *****ов, а не всех.

Назад
Зверху Знизу