Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Вселенная это вообще голограмма, а слово это язык программирования, бгг.

ну я не физик термины наизусть не помню, погугли. Одно из таких доказательств это то, что две разъединенные элементарные частицы помнят друг о друге как бы далеко их не развели. Информация передается быстрее скорости света. Но если представить, что они являются одним целом в пространстве которое мы не воспринимаем, то все становится логичным.

А вообще вот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если только у Чумы :D мне такое не попадается. 150 это только на пару дней прокатиться :rolleyes:

когда смотрел до отмены исчо за 150 можно было в 4* на все, на 5 дней :)

я на чиптрипе обычно смотрю

Я не спорю. Вера есть вера. В итоге вера превращается в знание и истину.

Вот на примере... Ты веришь в то, что ты мужчина? Насколько веришь? А может, ты просто это знаешь и все?

А вот в аналогичном вопросе с Богом внутри - у многих возникают сомнения. Хотя многие это просто знают и все. Без доказательств.

Ты не нормальный, не?

У меня прибор изредко болтается, а изредко нет...

Это мои понятия.

Кстати, если вспонишь наш Создатель(в любой вере) осуждает непроизвольное размножение. Осуждает, но не запрещает?

А вообще я тут новые ралли присмотрел. Свежее...Помню в 2010 году гонял в пиратку из этой же серии и пиратка та была зачетная, поскольку позволяла играть по сети в мире и над соперниками флаги стран висели. Адреналин так и пёр. При этом по времени не затратно. Управление более менее реалистичное/

Думаю здесь в новых не хуже, а лучше даже

ну я не физик термины наизусть не помню, погугли. Одно из таких доказательств это то, что две разъединенные элементарные частицы помнят друг о друге как бы далеко их не развели. Информация передается быстрее скорости света. Но если представить, что они являются одним целом в пространстве которое мы не воспринимаем, то все становится логичным.

Они это подтвердили? Частицы?

Мне нравятся физики(я сам молекулярный физик). Они свою растеряность в получении мироздания проецируют на свои бытовые проблемы...

Они это подтвердили? Частицы?

Мне нравятся физики(я сам молекулярный физик). Они свою растеряность в получении мироздания проецируют на свои бытовые проблемы...

даже нобелевку вручали за это.

Все просто: дочка путина и сынок кореша путина Шамалова (совладельца банка «россия»), состоят в браке и владеют совместным бизнесом стоимостью в 2 миллиарда долларов, а так же этим миленьким особнячком за 4 миллиона на южном побережье Франции.

Крайне типичный для России сюжет. Напомню, что несколько дней назад в Вашингтоне, в центре культового гей-квартала, умер Михаил Лесин – бывший Министр по делам печати и путинский медиаменеджер, отжавший НТВ и инициировавший создание телеканала Russia Today, в общем создатель российской пропагандистской машины. Когда его миссия была выполнена, а деньги заработаны, он, как и любой российский чиновник путинского разлива, старался обеспечить себе и своей семье безбедную жизнь в Соединенных Штатах, потому что он, как и все они, презирал Россию, как и мы ее презираем, как и путин с Шамаловым её презирают, как и чета их деток её презирает.

Именно поэтому мы все должны выразить солидарность этим господам, ибо лучше их с задачей деградации России и российского общества на много поколений вперед не справится никто. Аминь.

EOIskXLjcEc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не спорю. Вера есть вера. В итоге вера превращается в знание и истину.

Вот на примере... Ты веришь в то, что ты мужчина? Насколько веришь? А может, ты просто это знаешь и все?

А вот в аналогичном вопросе с Богом внутри - у многих возникают сомнения. Хотя многие это просто знают и все. Без доказательств.
Есть такая теория шо типа потребность в сверхдиректоре, "чувство" как ты пишешь - родом из детства. Тяжелый импринт в сознании после родительской опеки.

Есть такая теория шо типа потребность в сверхдиректоре, "чувство" как ты пишешь - родом из детства. Тяжелый импринт в сознании после родительской опеки.

У любого ребенка есть такая потребность.
Можно называть это чувством защищенности, а можно чувством любви.
Можно и сверхдиректором наверное.
Без удовлетворения этой потребности ребенку очень тяжело стать человеком.
Может вырасти зверем, а может зверьком. Может тварью дрожащей, может возомнить себя равным Богу, не имея на то оснований.

Назад
Зверху Знизу