Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну я не физик термины наизусть не помню, погугли. Одно из таких доказательств это то, что две разъединенные элементарные частицы помнят друг о друге как бы далеко их не развели. Информация передается быстрее скорости света. Но если представить, что они являются одним целом в пространстве которое мы не воспринимаем, то все становится логичным.

А вообще вот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эта ***ня называется "нелокальное взаимодействие"
Но к макросистемам неприменимо

Есть такая теория шо типа потребность в сверхдиректоре, "чувство" как ты пишешь - родом из детства. Тяжелый импринт в сознании после родительской опеки.

:D

Щас скажу слово ОМ
И всё исчезнет
Пушо проявленный мир это иллюзорная задроч.

:D Скажи...

Тему вы зарядили окуеть, вопрос остался.
На кой Володька сбрил усы, в смысле ездил к папе римскому.

Я не спорю о существовании Души, я не спорю о Создателе, я не спорю от какой обезяны мы произошли...

Я делюсь своим восприятием Мира и прошу его уважать, не?
Та пожалуйста. Мне на эту тему нравится (лось) дискутировать, со жрецами даже неоднократно базарил.

Мэджик.

...согласно преданию, на медведя может напасть любое количество людей, и он не отступит, если среди охотников не окажется двух братьев. Тогда он убегает, ибо обладает какой-то странной способностью чуять двух человек одной и той же крови, и поскольку один брат относится к жизни другого брата как к своей собственной, то опасность для преследуемого животного удваивается, так как ни один человек доброй воли не бросит брата в опасности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понапридумывают разных пониманий Бога, потом друг другу объяснить не могут, не то что непосвященным.

За медведя я вписывался,в том числе.:пиво:
Кстати... почем сейчас за голос? :D если вписаться...

Буддист родился , однако!:D
cac53d25d71a6e0932b4bcd97a12c255.jpg

:D

Какая потеря для всего прогрессивного человечества

Французский философ Андре Глюксман умер в возрасте 78 лет

Помниццо, по его статейкам мерили уровень русофобии - 1 глюк, 0,5 глюка.

clip_image001.jpg

Тоска-печаль.

Назад
Зверху Знизу