Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щас договоришься у меня!

Ааааааа, так ты запятую там зря поставил! Так бы сразу и сказал, а то смысл в корне меняетсяа как правильно. новороссы?

Лучший ******** - это Женщина (с) мое )))
Правильно:а как правильно. новороссы?![]()

причем та же женщина, шо вы иё ********ом считаете.
Че там с мостом?
Улетел бомбить штабы ИГИЛ.Че там с мостом?![]()
я смотрел российские каналы - там есть красивый мост в 3DЧе там с мостом?
Не, ну правда. Где, ***ть, мост? Анженерной конструкции... (с)

игила уже давно нет, не шаришь ты в иствесте.Улетел бомбить штабы ИГИЛ.
Неужели все ушли в отпуск, уволились и заблудились?игила уже давно нет, не шаришь ты в иствесте.
кабель укладывают)))Че там с мостом?
из СПБВо-первых забудьте про пассивную позицию, что Крым ничего не производит, никому не нужен, дайте только топлива и пожрать и отстаньте. Это было при Украине. Сейчас в Крым делаются колоссальные вложения с целью извлечения прибыли и превращения его в энергодонора и топовый курорт России в обозримой перспективе.
Во-вторых, съездите-ка из Керчи в Краснодарский край при помощи переправы - потеряете пол дня и 1190 рублей (минимум), вместо того, чтобы за 10 минут проехать 19 километров по автобану, потратив литр бензина. Особое наслаждение, как по времени, так и финансово, доставит вам переправа фуры с прицепом.

Мне в Ольгино по 11 рублей за пост платят. *****,какой пост.Чего б не вписаться?Кстати... почем сейчас за голос? если вписаться...

горох на рыбалку пойдеть.в угол на горох

Та уже спят. Разница ж во времени. Завтра начнут с 5 утра маслать)))А шо это? Ольгино в отпусках?
Хде пердский контрацептив?