Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так вас начитался. Видишь что ваше тралление делает с людьми?

Знаешь,как перестать быть наркоманом? Перестань ширяться. Перевожу: заходи,вместо этого, на любой *****ский форум. Вот представь: приходишь - а там все свои. Посидите,полялякаете. Обсудите,какие *****асы живут среди вас - эта проклятая пятая колонна,купленная за гранты.Как с ней бороться. Перетрете с ними мирно план завоевания Запада. И никакой душевной смуты тебе.:D Вот задумайся.:D

Прям придут лал. У Китая нет никаких планов на расширения, он замкнут на себя. Он даже Тайбей не трогает, куда уж до нас.

**** ему тот Тайбей? Не развернешься там *****. То ли дело - сибирские просторы.:D

Я так понимаю в Москвашке сегодня какая-то колорадская клоунада?
Этот ежегодный цирк ****ов вызывает у русских либералов такие сильные эмоции, как будто они в нём не живут остальные 364 дня в году.

зы. Кто нажал, спасибо. Я собирался. Эта **** просто оборзела.

Я нажал.. реально Дениска охуел

Этот ежегодный цирк ****ов вызывает у русских либералов такие сильные эмоции, как будто они в нём не живут остальные 364 дня в году.

Наверное Дениска и возбудился по этому поводу

Тут один сознался, что это ***ть дегуманизация ваты, врага. Ну догумунизируется, что третей мировой это закончится.

А с кем воевать в третьей мировой будете? С бендеровцами или с япошками?

Сегодня все на России - ополченцы.

ты себя с людьми не сравнивай, ты- нелюдь... мне тут вовремя напомнили твою фразу о любви к бомбежкам
Когда в Дибаи летели из Москвы - с интересом наблюдал,как 55-летний(примерно) ***** с пеной у рта криком объяснял другому,шо,мол, Сирия - это наша,исконнорусская, земля! :D Тоже,наверное,телек не смотрит. Как и тутошние форумные.:D

Ооо... а когда он боксером успел стать
Шо значит,"успел"? Он и не прекращал.
Не ****и... никогда он не выебывался...
Так а за шо его тогда ****или?:D Не просто так же,полагаю,отхватил.:D

Список национальных праздников РФ.
9 Мая - День Победы над немцами.
26 августа - День Победы над французами.
2 сентября - День Победы над японцами.
4 ноября - День Победы над поляками.
1 марта - День Победы над Крымом.
24 августа - День Победы над ****ами.
22 июня - рабочий день.

Честно,сначала прочитал - "В Могадишо".:D

Назад
Зверху Знизу