Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Моя мася, ты хочешь набрать 10?

ну если ты не знал, то именно в Руанде, когда был геноцид тутси, там хуту называли тутси черными тараканами по радио и призывали их *******. ****огия думаю понятна. Не я ее запустил.

Саакашвили заявил о падении Украины до «худших африканских показателей»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хз шо такое «худшие африканские показатели». Расскажу токо шо видел своими глазами. Пару недель назад поперлись мы в IMAX во Французский бульвар шо возле пятнашки. Фильм не первой свежести - "Багряный пик", шел к тому времени уже почти месяц, цена билета 120 грн - зал битком. захотели посидеть в кафешке после фильма - ***. Все кафешки (а их там овердохуя) забиты. В самом центре людей море, детские залы с недешевыми аттракционами забиты. Так это Харьков - разоренный и уничтоженный экономически.
На декабрь на премьеру Звездных войн (билеты по 200 грн) - уже разобрали все на первые две недели.

Он долго объяснял мне что у него для меня нет работы. В конце замучал.

Расстались на аутсорсе.
Да и хрен с ним... ты же вроде "айтишник"... найдешь лучше, это востребованное поле...:)

расскажи это немцам и вообще ЕС. Им понравится.

Обратил внимание ещё в том году, что русские люди, причем не важно - запутена или против - уже консолидировались, и слушают только САМИХ СЕБЯ.

Такие мелочи - 23 года межнационального мира, относительной (относительно ****и) свободы и демократии, 23 года без цинковых гробов и политических преследований - как о стенку горох.

Верной дорогой идете, товарищи, многие народы она привела к небывалым национальным унижениям, болгар хоть вспомни после 2-й мировой, да что болгар - да да, НЕМЦЕВ.

Так шо не надо тут мне немцами вымахивать, сам расскажешь потом им. Гггг

а...и поэтому надо брать штурмом кремль чтоб прервать эти 23 года. Поняяятно.

Я хз шо такое «худшие африканские показатели». Расскажу токо шо видел своими глазами. Пару недель назад поперлись мы в IMAX во Французский бульвар шо возле пятнашки. Фильм не первой свежести - "Багряный пик", шел к тому времени уже почти месяц, цена билета 120 грн - зал битком. захотели посидеть в кафешке после фильма - ***. Все кафешки (а их там овердохуя) забиты. В самом центре людей море, детские залы с недешевыми аттракционами забиты. Так это Харьков - разоренный и уничтоженный экономически.
На декабрь на премьеру Звездных войн (билеты по 200 грн) - уже разобрали все на первые две недели.

не понял, ты гордишься сейчас, что 600 рублей на человека себе могут позволить. Ты это серьезно?

Да и хрен с ним... ты же вроде "айтишник"... найдешь лучше, это востребованное поле...:)

У меня две проблемы:

Дальше я знаю как не надо програмировать....

Назад
Зверху Знизу