Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Имхо, но тогда решался вопрос вообще вводить войска в Украину или нет. В Киев там десант и прочее. Поэтому была и такая скорая реакция. Я помню как в феврале, после того как убёг Янык, смотрел Громадске.тв и там через скайп давал интервью Илларионов, он тогда сказал, что в Кремле подготавливают сценарий ввода войск. И скорее всего зайдут через Крым. Помню как я тогда пересказал это своей знакомой киевлянке и как она послала меня чтоб я не трепал ей нервы. Сказала, что она взорвет себя тогда в Киеве перед русскими танками. Но вот беда сценарий то частично воплатился. И наверняка тогда же и решали идти до Киева или нет. Но разум видимо победил.

" Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны."(с) :ги:

о, до ваших харьковских икспертов мне далеко еще.

Нет свежего видео путина, беда какая, трагедия..
нет конечно,можно было и через неделю упомянуть.Это же и правда,не боинг, и не обсуждение сколько цветов принесли киевляне к посольству рф.

;) та ниЧО.
Версию про "сбитый каклами боинг" и то быстрее настругали.
то нужно ускорить поставку бомб в Сирию.
от увеличения количества бомб в Сирии вам лично счастья прибавится?:рл:

Путиным интересуются больше чем ходом расследования крушения. Мда, дожили.

Имхо, но тогда решался вопрос вообще вводить войска в Украину или нет. В Киев там десант и прочее. Поэтому была и такая скорая реакция. Я помню как в феврале, после того как убёг Янык, смотрел Громадске.тв и там через скайп давал интервью Илларионов, он тогда сказал, что в Кремле подготавливают сценарий ввода войск. И скорее всего зайдут через Крым. Помню как я тогда пересказал это своей знакомой киевлянке и как она послала меня чтоб я не трепал ей нервы. Сказала, что она взорвет себя тогда в Киеве перед русскими танками. Но вот беда сценарий то частично воплатился. И наверняка тогда же и решали идти до Киева или нет. Но разум видимо победил.
Наврядли более долгий способ самоубийства можно назвать разумней, чем быстрый.

Но разум видимо победил.
нет,не победил.
Оголтелые поцриоты рунета до сих по не угомонятся никак.

как она послала меня чтоб я не трепал ей нервы. Сказала, что она взорвет себя тогда в Киеве перед русскими танками
правильно сказала/послала,мягко ещё.
Вообще,до тех пор пока вы не окажетесь на нашем месте-вы никогда нас не поймете.Только тогда обменяемся впечатлениями.

н
правильно сказала/послала,мягко ещё.
Вообще,до тех пор пока вы не окажетесь на нашем месте-вы никогда нас не поймете.Только тогда обменяемся впечатлениями.

эт было тогда, а так я с ней нормально до сих пор общаюсь.

Хорошая фамилия, подходящая

CS2LnvXUAAAXYXb.jpg

в таких случаях нормальный глава страны выступить должен был в субботу
Ну то может нормальный... Вообще я на это... выложил.
А тут уже четвертые сутки пошли

Ну и шоб компания нашла другую причину для смеха... теперь уж.
К тебе это не относится... ты по крайней мере не лицемер.

Странно почему гугл автоматом сравнивает ВВП на душу населения Украины с Ираном и Сирией?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А России с Китаем?

зажмут эту нечисть с двух сторон.

ты про *****скую базу в латтакии? :D

Странно почему гугл автоматом сравнивает ВВП на душу населения Украины с Ираном и Сирией?

А России с Китаем?

Пушо великая загадка для *****ья.. примерно как во времена совка для ЦРУ, когда они ломали голову отчего в СССР в магазинах ничего нет, а холодильники полные :D
И шо же ты данные берешь по парашке за 2013 год. Там уже другие цифры
На минувшей неделе стало известно, что Казахстан по итогам этого года обойдет Россию по ВВП на душу населения. Если считать по текущему обменному курсу, в 2015 году Казахстан будет иметь 12,4 тысячи долларов на душу населения, тогда как Российская Федерация — только 11,9 тысячи. Впервые в истории россия (страна-террорист) уступит по данному показателю другой бывшей республике СССР (не считая стран Прибалтики).

Потому что нам тут на востоке было больно смотреть как он убивал белорусов и украинцев на западе.

Хехе.. как раз украинцев он особо и не убивал.. мои пережили оккупацию и я не со сказок знаю что было при немцах.

Назад
Зверху Знизу