Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Да в том-то и дело что никакой. Когда сбили малайзийский Боинг, летевший из Голландии над территорией Украины - оно почему-то в полвторого ночи обратилось к нации с воззванием. При том, что на борту не было ни одного россиянина. А тут уже четвертые сутки пошли как погибло 220 соотечественников - и ни мур-мур.

разные катастрофы, там мы влететь могли по полной. Реакция была другой.

и да как я уже сказал. То было дело внешней политики.

Не ну а вы думаете что-то сильно изменится после путина?

разные катастрофы, там мы влететь могли по полной. Реакция была другой.

Вы? :eyecrazy:
Каким боком преступления хунты к вам? Вас там вообще небыло если верить ***лу....

Не ну а вы думаете что-то сильно изменится после путина?

Я же потому и говорю что сдохнуть вы должны почти все.. ибо путин - это ваше органичное продолжение, коллективная воля твоей недоимперии

Я же потому и говорю что сдохнуть вы должны почти все.. ибо путин - это ваше органичное продолжение, коллективная воля твоей недоимперии

прогресс, то было все, теперь почти все :D

чеза гон?
По телеку путен по этому поводу соболезнования озвучил уже давно.
Или в украинской интерпретации не показали и все пропало чтоль?.

Давно когда? Давай ссылку на его выступление. То что он выразил соболезнование через мужа Навки - это херня

прогресс, то было все, теперь почти все :D

Ну Обалдетя в обиду не дам ;)
4-5% сделаю исключение, на большее можете не рассчитывать

Я хоть и рожу его терпеть не могу... ну шо-то нашел за три минуты.

я даже не знаю какая там была реакция. Забавно, что в Украине уже знают.
очень плохо.Троли из рунета пишут уже шо пу прособолезновал.Только шото видео нет нигде.Если есть,мы посмотрим с удовольствием.

смотря што решает. По сути путин занимается только внешней политикой и как арбитр иногда влазит внутрь.

В том-то и проблема, что Украина как раз в сфере внешней политики Кремля находится.

6512228.jpg

Я хоть и рожу его терпеть не могу... ну шо-то нашел за три минуты.
Шо, наконец-то раздуплился? Как-то он мимоходом... в таких случаях нормальный глава страны выступить должен был в субботу, с отдельным обращением к стране. ну, хотя он ваш, вам и решать как лучше.

По "этому" , это который обсуждается . Т.е. по поводу катастрофы самолета в египте .
Вы реально дикие чтоли? :)

Это когда вышло? Сегодня? Долго шо-то ***ло дуплилось, не находишь?

да почему? я не отрицаю вероятности сбития РФ самолета. Вероятность есть такая. И она большая.

То есть там где обосрались - там ***ло в полвторого ночи выступил. А тут можно было выходные провести, а потом уже решать вопросы. Любо, любо...

очень плохо.Троли из рунета пишут уже шо пу прособолезновал.Только шото видео нет нигде.Если есть,мы посмотрим с удовольствием.

Нет свежего видео путина, беда какая, трагедия..

То есть там где обосрались - там ***ло в полвторого ночи выступил. А тут можно было выходные провести, а потом уже решать вопросы. Любо, любо...

я просто не пойму. И ЧО?

Тут быстрее бы узнать причину, если это **********, то нужно ускорить поставку бомб в Сирию.

Всего-то два дня репетировал... Скорбный путин - эт вам ещё не отчаянное сталинское через неделю: братья и сёстры!

Назад
Зверху Знизу