Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Тут быстрее бы узнать причину, если это **********, то нужно ускорить поставку бомб в Сирию.

Кстати шо-то третий день никаких сообщений о десятках уничтоженных штабов ИГИЛ и тысячах пораженных целях путинскими соколами... Тривожна: как там епическая победа - куеццо? :D

Жень, а тут в основном обсуждалась реакция президента вашей страны.
вернее её полное отсутствие.вот и все.
Ну я же нашел реакцию. То так она нужна была.
Да и вообще проехали... по данному вопросу все и так очевидно.

а прикол вот в чем... Я читал етот роман ще в зеленом отрочестве (начало 80-х) и там столкнулся с очень интересной трактовкой понятия "демиург". Если кратко, то она там диаметрально проитвопложная обшепринятой на данный момент :) Прикинь? ;)

Путиным интересуются больше чем ходом расследования крушения. Мда, дожили.

А почему нас в Украине должно интересовать расследование именно этого крушения?
Я пока вижу три варианта: техническая рукожопость, человеческий фактор долбоебизма и терракт ИГИЛ.
Первые два - внутреннее дело России. Третий - внешнее дело России, которая влезла на Ближний Восток со своими самолетами и бомбами.
К Украине как-то мало отношения.

Погибших жаль чисто по-человечески.

Хехе..ольгинцы, переписывайте методички про парашкинский ВВП. Зачеркиваем 2,3 триллиона, и пишем - 1,176 триллиона... :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Путиным интересуются больше чем ходом расследования крушения. Мда, дожили.
А какие-то сведения о ходе расследования уже есть?

А нафига вам смерть путина? Чет не втыкнусь в профит..
Чтоб отсюда сдрыснула ольгинская шлоебота.

а прикол вот в чем... Я читал етот роман ще в зеленом отрочестве (начало 80-х) и там столкнулся с очень интересной трактовкой понятия "демиург". Если кратко, то она там диаметрально проитвопложная обшепринятой на данный момент :) Прикинь? ;)

Интересно.
Т.е. путин существует в другой понятийной сущности?

Нельзя играть и манипулировать словами. В международном праве, в международных делах каждый термин должен быть понятен, прозрачен, должен иметь единообразное понимание и единообразно понимаемые критерии.

Или даже весь Русский мир?

Странно почему гугл автоматом сравнивает ВВП на душу населения Украины с Ираном и Сирией?

А России с Китаем?
Да ты хоть знаешь, какой госдолг у Китая? :D

Т.е. путин существует в другой понятийной сущности?
повторюсь: путен - эгрегор русскага миру. Если слово эгрегор не канает в высоком собрании, тада "квинтэссенция".
ЗЫ: ты же знаешь, что в обществе умных всегда больше, чем дураков, бо ето понятия относительные внутри общ-ва?

Назад
Зверху Знизу