Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

В Москве, 4 ноября в 16:00 начнется презентация новой книги «Факел Новороссии» историка и молодого политика Павла Губарева.

OLM3Hf7c7GA.webp

А вот и перлы историка и молодого политика :рл::

Шо тут? самовосхваления как обычно :D

россия не вовремя оплачивает свое лобби?:незнаю: где партия ле Пен,великой путинской престарелой подружки?:rolleyes:
Тут шведы советуют не только не платить россии долг,но и содрать репараций.В силу сложившихся обстоятельств.
Moscow's war has caused major damage to Ukraine. Russia has not only usurped the territory of Crimea but also many enterprises, goods in storage, cash, and other bank assets. In eastern Ukraine, Russian troops have devastated buildings, factories, and bridges. The war has cost Ukraine at least 7 percent of GDP in lost production, and foreign investors have been scared off. Russia has also pursued a trade war against Ukraine, eliminating 18 percent of the country's prior exports. Ukraine has no reason to pay such an aggressor; in fact, Russia ought to pay reparations to Ukraine.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та шо там заучивать? Лодка утонула самолёт упал:D

Интересно... как долго это будет вас веселить.
Читай внимательней. Нас веселит неадекватная реакция вашего президента на подобные трагедии.

Читай внимательней. Нас веселит неадекватная реакция вашего президента на подобные трагедии.

а почему? президент вообще ни о чем здесь и ничего не решает. От куда такая фиксация на какой то там личности?

Интересно... как долго это будет вас веселить.
Жека, с чего ты взял, что факт падения самолёта кого-то веселит?
Веселит другое, вот это:

Самое интересное я даже не знаю какая там была реакция. Забавно, что в Украине уже знают.

а почему? президент вообще ни о чем здесь и ничего не решает. От куда такая фиксация на какой то там личности?
Оттуда, что он ***ло невменяемое, которое систематически порет херню. Вот мы и ждём, мо и щас чё-то брякнет дебильное...

Оттуда, что он ***ло невменяемое, которое систематически порет херню. Вот мы и ждём, мо и щас чё-то брякнет дебильное...

зачем слушать невменяемых людей???

смотря што решает. По сути путин занимается только внешней политикой и как арбитр иногда влазит внутрь.

Самое интересное я даже не знаю какая там была реакция. Забавно, что в Украине уже знают.

Да в том-то и дело что никакой. Когда сбили малайзийский Боинг, летевший из Голландии над территорией Украины - оно почему-то в полвторого ночи обратилось к нации с воззванием. При том, что на борту не было ни одного россиянина. А тут уже четвертые сутки пошли как погибло 220 соотечественников - и ни мур-мур.

а так как то само катится

Назад
Зверху Знизу