Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Родственники сообщили о гибели российского солдата в Сирии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шото все саке зафукали.;)
Можно и сухарь, в принципе.Холодный.Хорошо пойдет:пиво:

странного вкуса настойка.Странность вкуса зависит от места распития.Ещё и теплой подают:буе:
пс.я предложмла саке,ну типа тематическая вечеринка:girl:,но сухарик пойдет гораздо лучше

у нас вродь и нет слова ошеек в лексионе мясников и кулинаров.
у вас может и нет, а в словарях есть.
Ошеек — м. Часть мясной туши, прилегающая к шее. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

Саке- вот точно не фуфло , а уникальный напиток
на вкус и цвет.Я пью спиртное крайне редко.

мы не в словарях живем.
хм...да живите где угодно.Выучите хотя бы свой язык,вместо того чтобы бахвалиться его незнанием.

энто будут понты, если кушать будете оттопырив мизинчик и под терки о Рембранте
Мизинчик опускаю, но тёрки будут, если не о Рембранте, то о Рубенсе. Никуда не деться. Эпоха возрождения.

тю, а шо это не совместимые понятия?
Вот и я не пойму.....если приеду к тебе в гости с Феникс поесть роллы, потом все вместе поедем к Герычу поесть шАшлы, заодно поговорим за художников.............какие понты?????????????

ну хоть на высоких-то каблуках по дачному участку дефилировать будете? а то как-то не очень понтово, без мизинчика-то...
Разберёмся. У кое-кого дачный участок плиточкой выложен. А вообще - отбился ты от рук Харькова. Все дачные участки видишь, аки огороды?

кстати, как там турецкий поток?:rolleyes:
А то что-то странно,выходит:
Турция подала на "Газпром" в суд, требуя обещанной скидки на газ
правда,как оказалось,без суда там почти не обходятся:rolleyes:
Подача иска в арбитраж - один из вариантов, предусмотренных контрактом. Это нормально. Остается возможность как досудебного урегулирования спора, так и решения по арбитражу", - заявил журналистам официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

Все дачные участки видишь, аки огороды?
а я разве сказал, что по грунтовке? я ж спецом написал, что по "территории дачного участка" :)
как раз в моем сознании понятия "дача" и понятия "огород" разделены.

а я разве сказал, что по грунтовке? я ж спецом написал, что по "территории дачного участка"
как раз в моем сознании понятия "дача" и понятия "огород" разделены.
Чувствую, что захотел с нами позажигать. Ностальджи.

Назад
Зверху Знизу