Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ай, можно на "ты".
1. - Я ещё не совсем старая, только трошки.
2. - Я не "втираю".
Окей, давайте на "ты", на "вы" скорее не из-за возраста, а просто друг с другом не знакомы.

P.S. Шо ты конкретно хочешь спросить или задело, шо у меня делали ремонт расеяне?
Спросить ничего не хочу и то что у вас работали россияне меня вовсе не задевает. Просто хотел заметить, что сначала пишите что любой нормальный человек кто хочет найти работу может ее найти, а потом что вам делали ремонт ребята из Воронежа. Что же они в своем Воронеже тогда ее не нашли, или может по воронежским меркам они бракоделы, а для Харькова их работа норм?

А это уже не ко мне вопрос. Я мастером работаю, мне *****. Но если люди решили в выходные поработать - я обязан там присутствовать. И так уже пару раз *** забивал и наряд на начальника участка оформляли... Но мой ********ый характер не дает ответа на твой вопрос. Хотя... Из опыта работы рядовым работягой могу сказать, что людям просто некуда деваться. Зарплата 30 000. Отними 10 000 - это, в среднем, в моем кругу, сумма кредитов. Остается 20 000. Отсюда отними плату за свет, тепло и прочие коммунальные услуги. Потом отними сколько нужно денег в школу/садик. Сколько денег жене сунуть в зубы, чтоб не ****ела. Сколько на сигареты, проезд в автобусе и на продукты. Самому отдохнуть и попить водки. И что в итоге мы имеем? 30 000 зарплата, а ее не хватает. Значит, надо в выходной выйти на работу и лишний пятак заработать. В этом еще есть плюс: когда в выходной на работе - жена не ****ит. Это очень важный фактор.
Ну примерно так и предполагал. В выходные с такой зарплатой дома делать нечего, поэтому тусят на работе.

Останнє редагування:
На свидании с внучатым племянником Н. Н. Красновым он сказал перед смертью: «Что бы ни случилось — не смей возненавидеть Россию. Не она, не русский народ виновники всеобщих страданий <…>
Ни и *****!

Я бы запретил голосовать всем тем, кто носит подобные шапки. :D
Прямо коллекция совкостайла))

биндеровец?:D
тут не столько шапка, сколько выражение лица под ней, решительное и революционно настроенное. Такие чаще всего носят убеждённые коммунисты:D

5-6 000 вместе с телефоном и интернетом.

О! А вы говорите не ходить. За целую коммуналку заплатить можно.
Вы выше всё правильно написали, лишние деньги, когда их не очень много, не помешают.

д.
Вот напомните мне как-нибудь... Я вам расскажу, как свободный и великий русский народ въебывает на стройке, на высоте, в дождь и в ветер, в любую погоду и по месяцу без выходных. А все ради чего? А все ради премии, которая по нынешнему курсу эквивалентна 1700 грн. Таки дела, малята (с)

я в ответ на этот пост написала, что всё понятно, почему народ идёт и пашет. За премию можно коммуналку оплатить, а для семьи это важно

На всех тачках что скрость Воронеж проезжают с украинскими номерами на зеркалах заднего вида ленточки георгиевские и флажки сзади ВКС. Я так думаю шо от греха подальше люди вешают, не все прям сепаратисты...Так и твои...
С колорадкой ****оеды ездят только

Та да. В том-то и дело.

Задумался тут над принципами рабства... Несколько веков назад **** пахал на плантации, и мог уйти с работы только по разрешению хозяина. Неважно, что случилось - жена рожает или он устал. В определенное время ты должен находиться на плантации, иначе тебе не дадут пожрать.

Собственно, а что с тех пор изменилось?

хозяина поменять можно или самому стать хозяином.
Хотя знаю т.н.хозяев, которые давая работу другим и сами пашут много и трудно. Не лопатами, конечно, работают, но организовывая других и состыковывая всё устают не меньше "рабов"

п.с.а что бы вы делали, если бы вас кто-нибудь завтра кормить начал? Месяц посидели бы, а потом на работу захотелось бы

О! А вы говорите не ходить. За целую коммуналку заплатить можно.
Вы выше всё правильно написали, лишние деньги, когда их не очень много, не помешают.
Я вот все больше и больше склоняюсь к мнению что будь русские люди более ленивые, то жили бы гораздо лучше. Если бы никто не хотел гробить свои выходные за 5, то им бы возможно предложили бы 10, а это лучше. 10-5=5 лишних денег, а лишние деньги не помешают.

Та да. В том-то и дело.

Задумался тут над принципами рабства... Несколько веков назад **** пахал на плантации, и мог уйти с работы только по разрешению хозяина. Неважно, что случилось - жена рожает или он устал. В определенное время ты должен находиться на плантации, иначе тебе не дадут пожрать.

Ну в жизни ****ов изменилось многое, теперь они могут сидеть на пособиях и ничего не делать.

Не понимаю как эти санкции смогут приблизить окончание войны
Не понимаете, объясню.
Если выключить росийский телевизор, то можно понять что путинский режим (как и любой иной ******ский) держится на деньгах крупного капитала. И как только собственики этого капитала начнут его терять в неприемлемых объемах, режим падет.
Санкция в виде запрета полетов росийских авиакомпаний лишает росийский капитал серьезных денег. А такое лишение имеет свой предел. Уже прочерчена красная линия, утрата капиталов ниже которой предрешит судьбу путина как того же Павла Первого. И санкция приближает эту красную линию. А значит и окончание войны.

Серьезное приближение этой красной линии и объясняет тот факт что все без исключения росийские СМИ (и все резко отмобилизованные ольгинцы на всех форумах) резко запели что эта санкция мол ущемляет самих же украинцев и иных простых людей. А раз такой вой поднялся, значит мы на правильном пути.

Та да. В том-то и дело.

Ну, появились модные слова, SCRUM, например....

Мигранты посуше - вата рыхлая.

Я думаю шо они в Белгороде на выезде снимают.
Конечно снимают и в жопе хранят, как отец героя палп фикшн во Вьетнаме часы в жопе хранил. С колорадкой и у нас катали колорады пока за это не начали колеса протыкать. А у вас оттягиваются

Покажи мне хотя бы пять сельских хат с подвесными потолками... И чтобы хозяева хат были комбайнерами.
У меня в Харьковской области в техническом помещении подвесной потолок. А я простой строитель.
Крыша накрыта бэушными П-образными плитами. С которых постоянно известка сыпалась. И я сделал подвесной потолок чтобы закрыть весь этот хлам.

транзит через Украину по прежнему не закрыт.
Еще не вечер

Если выключить росийский телевизор
Я его и не включаю.

путинский режим (как и любой иной ******ский) держится на деньгах крупного капитала.
В основном на продаже природных ресурсов, хотя и частично на некоторых крупных конторах монополистах.

И как только собственики этого капитала начнут его терять в неприемлемых объемах, режим падет.
А вот этого скорее всего не будет, так как конкуренции на рынку у нас нет. Большинство собственников этого крупного капитала не успешные бизнесмены заработавшие его своим умом, а люди связанные с нынешней властью, которые при исчезновение этой власти могут лишится вообще всего. Кто будет путина свергать? Неужели Миллер с Ротенбергом, да они переживут и снижение своих доходов в 10 раз, но режим ломать не будут, так как могут их бизнес может разом накрыться, а они сам еще и за решеткой могут оказаться.

Санкция в виде запрета полетов росийских авиакомпаний лишает росийский капитал серьезных денег. А такое лишение имеет свой предел. Уже прочерчена красная линия, утрата капиталов ниже которой предрешит судьбу путина как того же Павла Первого. И санкция приближает эту красную линию. А значит и окончание войны.
Я думаю в сегодняшнем виде страна будет просто приближаться к Северной Корее безо всяких падений режима.

Серьезное приближение этой красной линии и объясняет тот факт что все без исключения росийские СМИ (и все резко отмобилизованные ольгинцы на всех форумах) резко запели что эта санкция мол ущемляет самих же украинцев и иных простых людей. А раз такой вой поднялся, значит мы на правильном пути.
Ну таки простые люди тоже страдают.

Истоический факт в том, что Шкуро (и компания) был повешен русскими в Москве по решению суда за преступления против государства.
Повешен был не русскими, а советскими. А русские сегодня Шкуро памятники ставят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
et/library/id_1400.html

А все остальные ваши "факты" густо приправлены художественными вымослами сомнительных нео литераторов.
Вы отрицаете факт существования армии Власова, Казачьего корпуса СС, и других русских националистических подразделений на службе у Гитлера?

Просто хотел заметить, что сначала пишите что любой нормальный человек кто хочет найти работу может ее найти, а потом что вам делали ремонт ребята из Воронежа. Что же они в своем Воронеже тогда ее не нашли, или может по воронежским меркам они бракоделы, а для Харькова их работа норм?
Ну так они и нашли норм работу. Снимают жильё в Ха, мне их передал товарищ "по- наследству", у которого они делали, или это для людей не нормальная работа?

И они (с вами) да.. разжигают межнациональную рознь .
Аааа, ну да. Это же я в 1919 в составе русских казачьих отрядов вырезал тысячи украинцев в Луганске (там и сейчас целый мемориальный комплекс). Это же я в 1943-м в составе русских казачьих подразделений СС, резал на куски в Краснодоне украинцев, в т.ч. членов "Молодой Гвардии". Это же я в составе русских казачьих банд в 2014г. в том же Краснодоне убивал украинцев и грабил их дома.
И почему то вся эта русская казачья нечисть прется в Украину из того же Ростова. Не подскажете почему ваше русское казачье с таким упортсвом лезет в Луганскую область ******* украинцев?

Назад
Зверху Знизу