Статус: Офлайн
Повідом.: 1510
Повідом.: 1510
Окей, давайте на "ты", на "вы" скорее не из-за возраста, а просто друг с другом не знакомы.Ай, можно на "ты".
1. - Я ещё не совсем старая, только трошки.
2. - Я не "втираю".
Спросить ничего не хочу и то что у вас работали россияне меня вовсе не задевает. Просто хотел заметить, что сначала пишите что любой нормальный человек кто хочет найти работу может ее найти, а потом что вам делали ремонт ребята из Воронежа. Что же они в своем Воронеже тогда ее не нашли, или может по воронежским меркам они бракоделы, а для Харькова их работа норм?P.S. Шо ты конкретно хочешь спросить или задело, шо у меня делали ремонт расеяне?
Ну примерно так и предполагал. В выходные с такой зарплатой дома делать нечего, поэтому тусят на работе.А это уже не ко мне вопрос. Я мастером работаю, мне похуй. Но если люди решили в выходные поработать - я обязан там присутствовать. И так уже пару раз *** забивал и наряд на начальника участка оформляли... Но мой майданутый характер не дает ответа на твой вопрос. Хотя... Из опыта работы рядовым работягой могу сказать, что людям просто некуда деваться. Зарплата 30 000. Отними 10 000 - это, в среднем, в моем кругу, сумма кредитов. Остается 20 000. Отсюда отними плату за свет, тепло и прочие коммунальные услуги. Потом отними сколько нужно денег в школу/садик. Сколько денег жене сунуть в зубы, чтоб не ****ела. Сколько на сигареты, проезд в автобусе и на продукты. Самому отдохнуть и попить водки. И что в итоге мы имеем? 30 000 зарплата, а ее не хватает. Значит, надо в выходной выйти на работу и лишний пятак заработать. В этом еще есть плюс: когда в выходной на работе - жена не ****ит. Это очень важный фактор.
Останнє редагування: