Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ай, можно на "ты".
1. - Я ещё не совсем старая, только трошки.
2. - Я не "втираю".
Окей, давайте на "ты", на "вы" скорее не из-за возраста, а просто друг с другом не знакомы.

P.S. Шо ты конкретно хочешь спросить или задело, шо у меня делали ремонт расеяне?
Спросить ничего не хочу и то что у вас работали россияне меня вовсе не задевает. Просто хотел заметить, что сначала пишите что любой нормальный человек кто хочет найти работу может ее найти, а потом что вам делали ремонт ребята из Воронежа. Что же они в своем Воронеже тогда ее не нашли, или может по воронежским меркам они бракоделы, а для Харькова их работа норм?

А это уже не ко мне вопрос. Я мастером работаю, мне похуй. Но если люди решили в выходные поработать - я обязан там присутствовать. И так уже пару раз *** забивал и наряд на начальника участка оформляли... Но мой майданутый характер не дает ответа на твой вопрос. Хотя... Из опыта работы рядовым работягой могу сказать, что людям просто некуда деваться. Зарплата 30 000. Отними 10 000 - это, в среднем, в моем кругу, сумма кредитов. Остается 20 000. Отсюда отними плату за свет, тепло и прочие коммунальные услуги. Потом отними сколько нужно денег в школу/садик. Сколько денег жене сунуть в зубы, чтоб не ****ела. Сколько на сигареты, проезд в автобусе и на продукты. Самому отдохнуть и попить водки. И что в итоге мы имеем? 30 000 зарплата, а ее не хватает. Значит, надо в выходной выйти на работу и лишний пятак заработать. В этом еще есть плюс: когда в выходной на работе - жена не ****ит. Это очень важный фактор.
Ну примерно так и предполагал. В выходные с такой зарплатой дома делать нечего, поэтому тусят на работе.

Останнє редагування:
На свидании с внучатым племянником Н. Н. Красновым он сказал перед смертью: «Что бы ни случилось — не смей возненавидеть Россию. Не она, не русский народ виновники всеобщих страданий <…>
Ни и *****!

Я бы запретил голосовать всем тем, кто носит подобные шапки. :D
Прямо коллекция совкостайла))

биндеровец?:D
тут не столько шапка, сколько выражение лица под ней, решительное и революционно настроенное. Такие чаще всего носят убеждённые коммунисты:D

5-6 000 вместе с телефоном и интернетом.

О! А вы говорите не ходить. За целую коммуналку заплатить можно.
Вы выше всё правильно написали, лишние деньги, когда их не очень много, не помешают.

д.
Вот напомните мне как-нибудь... Я вам расскажу, как свободный и великий русский народ въебывает на стройке, на высоте, в дождь и в ветер, в любую погоду и по месяцу без выходных. А все ради чего? А все ради премии, которая по нынешнему курсу эквивалентна 1700 грн. Таки дела, малята (с)

я в ответ на этот пост написала, что всё понятно, почему народ идёт и пашет. За премию можно коммуналку оплатить, а для семьи это важно

На всех тачках что скрость Воронеж проезжают с украинскими номерами на зеркалах заднего вида ленточки георгиевские и флажки сзади ВКС. Я так думаю шо от греха подальше люди вешают, не все прям сепаратисты...Так и твои...
С колорадкой ****оеды ездят только

Та да. В том-то и дело.

Задумался тут над принципами рабства... Несколько веков назад **** пахал на плантации, и мог уйти с работы только по разрешению хозяина. Неважно, что случилось - жена рожает или он устал. В определенное время ты должен находиться на плантации, иначе тебе не дадут пожрать.

Собственно, а что с тех пор изменилось?

хозяина поменять можно или самому стать хозяином.
Хотя знаю т.н.хозяев, которые давая работу другим и сами пашут много и трудно. Не лопатами, конечно, работают, но организовывая других и состыковывая всё устают не меньше "рабов"

п.с.а что бы вы делали, если бы вас кто-нибудь завтра кормить начал? Месяц посидели бы, а потом на работу захотелось бы

О! А вы говорите не ходить. За целую коммуналку заплатить можно.
Вы выше всё правильно написали, лишние деньги, когда их не очень много, не помешают.
Я вот все больше и больше склоняюсь к мнению что будь русские люди более ленивые, то жили бы гораздо лучше. Если бы никто не хотел гробить свои выходные за 5, то им бы возможно предложили бы 10, а это лучше. 10-5=5 лишних денег, а лишние деньги не помешают.

Та да. В том-то и дело.

Задумался тут над принципами рабства... Несколько веков назад **** пахал на плантации, и мог уйти с работы только по разрешению хозяина. Неважно, что случилось - жена рожает или он устал. В определенное время ты должен находиться на плантации, иначе тебе не дадут пожрать.

Ну в жизни ****ов изменилось многое, теперь они могут сидеть на пособиях и ничего не делать.

Не понимаю как эти санкции смогут приблизить окончание войны
Не понимаете, объясню.
Если выключить росийский телевизор, то можно понять что путинский режим (как и любой иной ******ский) держится на деньгах крупного капитала. И как только собственики этого капитала начнут его терять в неприемлемых объемах, режим падет.
Санкция в виде запрета полетов росийских авиакомпаний лишает росийский капитал серьезных денег. А такое лишение имеет свой предел. Уже прочерчена красная линия, утрата капиталов ниже которой предрешит судьбу путина как того же Павла Первого. И санкция приближает эту красную линию. А значит и окончание войны.

Серьезное приближение этой красной линии и объясняет тот факт что все без исключения росийские СМИ (и все резко отмобилизованные ольгинцы на всех форумах) резко запели что эта санкция мол ущемляет самих же украинцев и иных простых людей. А раз такой вой поднялся, значит мы на правильном пути.

Та да. В том-то и дело.

Ну, появились модные слова, SCRUM, например....

Мигранты посуше - вата рыхлая.

Я думаю шо они в Белгороде на выезде снимают.
Конечно снимают и в жопе хранят, как отец героя палп фикшн во Вьетнаме часы в жопе хранил. С колорадкой и у нас катали колорады пока за это не начали колеса протыкать. А у вас оттягиваются

Покажи мне хотя бы пять сельских хат с подвесными потолками... И чтобы хозяева хат были комбайнерами.
У меня в Харьковской области в техническом помещении подвесной потолок. А я простой строитель.
Крыша накрыта бэушными П-образными плитами. С которых постоянно известка сыпалась. И я сделал подвесной потолок чтобы закрыть весь этот хлам.

транзит через Украину по прежнему не закрыт.
Еще не вечер

Если выключить росийский телевизор
Я его и не включаю.

путинский режим (как и любой иной ******ский) держится на деньгах крупного капитала.
В основном на продаже природных ресурсов, хотя и частично на некоторых крупных конторах монополистах.

И как только собственики этого капитала начнут его терять в неприемлемых объемах, режим падет.
А вот этого скорее всего не будет, так как конкуренции на рынку у нас нет. Большинство собственников этого крупного капитала не успешные бизнесмены заработавшие его своим умом, а люди связанные с нынешней властью, которые при исчезновение этой власти могут лишится вообще всего. Кто будет путина свергать? Неужели Миллер с Ротенбергом, да они переживут и снижение своих доходов в 10 раз, но режим ломать не будут, так как могут их бизнес может разом накрыться, а они сам еще и за решеткой могут оказаться.

Санкция в виде запрета полетов росийских авиакомпаний лишает росийский капитал серьезных денег. А такое лишение имеет свой предел. Уже прочерчена красная линия, утрата капиталов ниже которой предрешит судьбу путина как того же Павла Первого. И санкция приближает эту красную линию. А значит и окончание войны.
Я думаю в сегодняшнем виде страна будет просто приближаться к Северной Корее безо всяких падений режима.

Серьезное приближение этой красной линии и объясняет тот факт что все без исключения росийские СМИ (и все резко отмобилизованные ольгинцы на всех форумах) резко запели что эта санкция мол ущемляет самих же украинцев и иных простых людей. А раз такой вой поднялся, значит мы на правильном пути.
Ну таки простые люди тоже страдают.

Истоический факт в том, что Шкуро (и компания) был повешен русскими в Москве по решению суда за преступления против государства.
Повешен был не русскими, а советскими. А русские сегодня Шкуро памятники ставят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
et/library/id_1400.html

А все остальные ваши "факты" густо приправлены художественными вымослами сомнительных нео литераторов.
Вы отрицаете факт существования армии Власова, Казачьего корпуса СС, и других русских националистических подразделений на службе у Гитлера?

Просто хотел заметить, что сначала пишите что любой нормальный человек кто хочет найти работу может ее найти, а потом что вам делали ремонт ребята из Воронежа. Что же они в своем Воронеже тогда ее не нашли, или может по воронежским меркам они бракоделы, а для Харькова их работа норм?
Ну так они и нашли норм работу. Снимают жильё в Ха, мне их передал товарищ "по- наследству", у которого они делали, или это для людей не нормальная работа?

И они (с вами) да.. разжигают межнациональную рознь .
Аааа, ну да. Это же я в 1919 в составе русских казачьих отрядов вырезал тысячи украинцев в Луганске (там и сейчас целый мемориальный комплекс). Это же я в 1943-м в составе русских казачьих подразделений СС, резал на куски в Краснодоне украинцев, в т.ч. членов "Молодой Гвардии". Это же я в составе русских казачьих банд в 2014г. в том же Краснодоне убивал украинцев и грабил их дома.
И почему то вся эта русская казачья нечисть прется в Украину из того же Ростова. Не подскажете почему ваше русское казачье с таким упортсвом лезет в Луганскую область ******* украинцев?

Назад
Зверху Знизу