Статус: Офлайн
Повідом.: 1510
Повідом.: 1510
Окей, давайте на "ты", на "вы" скорее не из-за возраста, а просто друг с другом не знакомы.Ай, можно на "ты".
1. - Я ещё не совсем старая, только трошки.
2. - Я не "втираю".
Спросить ничего не хочу и то что у вас работали россияне меня вовсе не задевает. Просто хотел заметить, что сначала пишите что любой нормальный человек кто хочет найти работу может ее найти, а потом что вам делали ремонт ребята из Воронежа. Что же они в своем Воронеже тогда ее не нашли, или может по воронежским меркам они бракоделы, а для Харькова их работа норм?P.S. Шо ты конкретно хочешь спросить или задело, шо у меня делали ремонт расеяне?
Ну примерно так и предполагал. В выходные с такой зарплатой дома делать нечего, поэтому тусят на работе.А это уже не ко мне вопрос. Я мастером работаю, мне *****. Но если люди решили в выходные поработать - я обязан там присутствовать. И так уже пару раз *** забивал и наряд на начальника участка оформляли... Но мой ********ый характер не дает ответа на твой вопрос. Хотя... Из опыта работы рядовым работягой могу сказать, что людям просто некуда деваться. Зарплата 30 000. Отними 10 000 - это, в среднем, в моем кругу, сумма кредитов. Остается 20 000. Отсюда отними плату за свет, тепло и прочие коммунальные услуги. Потом отними сколько нужно денег в школу/садик. Сколько денег жене сунуть в зубы, чтоб не ****ела. Сколько на сигареты, проезд в автобусе и на продукты. Самому отдохнуть и попить водки. И что в итоге мы имеем? 30 000 зарплата, а ее не хватает. Значит, надо в выходной выйти на работу и лишний пятак заработать. В этом еще есть плюс: когда в выходной на работе - жена не ****ит. Это очень важный фактор.
Останнє редагування: