Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю как эти санкции смогут приблизить окончание войны, а вот жизнь пассажирам, а также авиаперевозчикам они попортят, причем в обоих странах.
Если санкции подпортили жизнь вашим пассажирам и авиаперевозчикам, то я совсем не против. Что касается наших, то им у вас делать нечего.

И небо насколько я понимаю для транзитных рейсов по прежнему не закрыто, закрыли только сами полеты Украину
Это было давно пора сделать. Дело в том, что ***лостан-правоприемник Совка. И он унаследовал всю совковую подлость. Помнишь, как началась Пражская весна?

Ну естественно, что гавно лопатами кидать не каждый пойдет. Зарплаты у нас нормальные на стройке... Аж целых 30 000 рублей выходит. Почти 11 000 грн по нынешнему курсу. Но когда шеф говорит что нужно поработать на выходных, бо будет премия 5 000 рублей - это ж *** ахуеть какое событие. **** порвем, выходные похороним, но за пятак будем ебашить.
Выходные это суббота или воскресенье тоже? Да даже если только суббота, то не совсем понятно зачем, при 30 тыс и 20 рабочих дней это 1,5 тыс в день, зачем в выходной за 1250 выходить?

Ну я уже раз пять рассказівала, что у меня подвесной потолок делала семейная пара из Воронежа.
А кто-то мне втирал что сейчас такие времена, что любой кто хочет может найти достойную работу, надо только стараться.

Это было давно пора сделать. Дело в том, что ***лостан-правоприемник Совка. И он унаследовал всю совковую подлость. Помнишь, как началась Пражская весна?
Читал, военный борт полный вежливых человеков и летевший транзитом, сообщил о неполадках и запросил разрешение на посадку, после этого сел и захватил аэропорт. Повторяю, транзит через Украину по прежнему не закрыт.

А кто-то мне втирал что сейчас такие времена, что любой кто хочет может найти достойную работу, надо только стараться.
Если "кто-то" - єто я, то могу запросто ответить. Если другие - пусть они отвечают.

На избирательных участках достаточно живенько. Даже в очереди минут 5 пришлось постоять)))

пенсионеры стройными рядами идут и почти ползут, но выборов не пропускают. Молодёжи поучиться у них надо, в смысле поучиться быть активным гражданином, хотя бы в день выборов

пенсионеры стройными рядами идут и почти ползут, но выборов не пропускают. Молодёжи поучиться у них надо, в смысле поучиться быть активным гражданином, хотя бы в день выборов

Пенсам надо запретить голосовать

Истоический факт в том, что Шкуро (и компания) был повешен русскими в Москве по решению суда за преступления против государства.
А все остальные ваши "факты" густо приправлены художественными вымослами сомнительных нео литераторов. И они (с вами) да.. разжигают национальную рознь .
И не более того.
И как его повешение воскресит миллион украинцев?
Речь шла о карательных операциях не немцев, а вашей *****ни йобнутой. Поэтому это еще раз доказывает, что никакой "братской" дружбы нет и быть не может.
Да и там принимал участие не один Шкуро.

Нардеп рассказал, почему сорваны выборы в Мариуполе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а СБУ типа не знает кто и зачем их напечатал? Сколько это стоило и кто платил? Мутнота

Ну естественно, что гавно лопатами кидать не каждый пойдет. Зарплаты у нас нормальные на стройке... Аж целых 30 000 рублей выходит. Почти 11 000 грн по нынешнему курсу. Но когда шеф говорит что нужно поработать на выходных, бо будет премия 5 000 рублей - это ж *** ахуеть какое событие. **** порвем, выходные похороним, но за пятак будем ебашить.

сколько в вашем городе сейчас коммуналка за 3-х комнатную?

Пенсам надо запретить голосовать

lr5rfXl4wGE.webp

Назад
Зверху Знизу