Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Объясните мне пожалуйста, такое явление как Кернес-60%
На зоне командовать зеками в интересах администрации ставят не активиста, а вора в законе. Который формально вор, но продвигает интересы администрации.
Также и Кернеса Киев поставил в Харькове. Чтобы он перевешал всех сторонников руського мира. И чтобы был проруський козел отпущения на период реформ.

Это больше война маргиналов с народом Украиной. Причем путин - самый главный ********.
Это война мировоззрений. Именно поэтому у патритов по два высших образования, а у сепаратистов по две судимости.

а Рюрик был новгородцем ?
Рюрик был ругом (русом). Сначала они отрядом напали на новгородские земли. Тогда местные увидев их умение воевать, поставили их во главе новгородского войска (В Новгородской республике глава государства не князь а Вече). А потом такая же история повторилась с Киевом. Ругов (русов) поставили во главе киевского войска.

Останнє редагування:
Новейшее достижение инженерно-технической мысли рф. Это к приезду ВВХ

imsmirnov175_rect_4b8ee69369bf05b5bd98b66384ec4a8e.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для кого добрый, для кого последний. Будешь выходить на улицу, смотри внимательно по сторонам.

Именно поэтому его в Украине за педераста и считают.
Ну, он просто хотел получить передышку в войне с поляками за счет московской крыши, но неправильно учел угрозу.
Послы, которые вернулись из Вильно, упали на колени перед гетманом и, обливаясь слезами, говорили: «Пропало Войско Запорожское, потому что Москва нас может теперь отдать полякам. А нас, твоих послов, не пустили в посольскую избу, как собак не пускают в церковь».

И вот когда послы сказали эти слова, то Богдан Хмельницкий, как пишется в этом документе, кинулся, как умалишенный, и закричал на всю казацкую Раду: «Дети, вы о том не печальтесь. Я знаю, что нужно сделать. Нужно отступить от православного царя». Это политическое завещание, которое потом будет реализовать Выговский. Я думаю, что если бы остался в живых Богдан Хмельницкий, то он довел бы свои планы до конца, потому что он уже подписал со шведами военную конвенцию, не спрашивая разрешения царя. То есть он вел самостоятельную политику.

Проруський еврей в ******ком городе...Сюр.
Если обратиться снова к истории, так эти места были окраиной иудейского Хазарского каганата. Под Старым Салтовом находился (часть и сейчас схранилась) огромный хазарский город.
Так что иудеи здесь местные. И в Харькове притив них никто ничего не имеет. Это только у *******тов антииудейская истерия.

а почему и откуда вы про Кернеса все знаете ?
Потому что мы информацию не из телевизора черпаем как вы.

Фсъо пропало - надо менять на прапор РИ
Ну почему же. Символ это концентрированнапя сущность. Власовский ******ский триколор отражает сущность сегодняшнего ******ского московского государства. На самолетах бомбящих Сирию и на танках обстреливающих Донбас, ******кий триколор смотрится органично.

Та ладно, ваш Салтов другим боком к нашему Дивногорью. Культура одна маяцкая. Эт чего - и у нас засилье иудейское испокон веков???
Культура салтово-маяцкая. И она существовала на всем севере Хазарии.
А чего это вы вдруг стали гнушаться иудейским происхождением Москвии? Вся тогдашняя Хазария располагалась на территории современной России.
Вы еще скажите что Золотая Орда была не на территории современной России, и вы не потомки ордынцев. ))))

а почему и откуда вы про Кернеса все знаете ? и где был и чего его поставили ? дайте ссылочку на докУмент...

Ну я много чего про него знаю. Я с его папой бок-о-бок проработал 8 лет и 17 лет жил в одном дворе :D

За Игил Кремль, а я с вашим Кремлем агтагонисты. Именно Кремль создал Игил из иракских военных. И сейчас снабжает Игил оружием и боеприпасами, чтобы создать очаг напряженности на Ближнем востоке и поднять цены на нефть. Ну и чтобы заставить Запад начать переговоры с Кремлем, в т.ч. по поводу отмены санкций.
А бомбит *******я в Сирии не Игил, а антиасадовскую опозицию.

Объясните мне пожалуйста, такое явление как Кернес-60%
60% - это от числа пришедших. К сожалению, инфантильность молодого и среднего поколения - уже традиция. А ***** являются на выборы со 100% явкой и голосуют за Гепу. Надо конечно отметить, что лохторат он свой окучивать умеет: лавочки, парк Горького, детские площадки. Бабушкам-то невдомек, что город заложен-перезаложен с потрохами, что все прибыльные места типа парковок в центре розданы гепиным прокладкам за три копейки. Им главное, что Адольфыч памятник чЛенину обещал восстановить. Вот и все явление.

Сообщение от Well-99
На зоне командовать зеками в интересах администрации ставят не активиста, а вора в законе. Который формально вор, но продвигает интересы администрации.
Также и Кернеса Киев поставил в Харькове. Чтобы он перевешал всех сторонников руського мира. И чтобы был проруський козел отпущения на период реформ.

это так ?

Я ж свечку не держал, откуда я знаю? Пикантные моменты из прошлого Гепы кое-какие знаю. Да их правда половина Харькова знает.
А насчет Киева... да, видели здесь пару раз Адольфыча ночью, въезжающим в АП. Говорили люди, которым нет смысла не верить. Но это нормально - Гепа ****ь хотел на русский мир или независимую Украину. Так что версия Велла все органично объясняет. Думаю только насчет вешать он погорячился. Гепа как раз будет миротворить.

Хехе.. немного хороших новостей из *****ки
Убытки сокращаются, скоро все будет зашибись

Чистый убыток группы АвтоВАЗ по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за первые 9 месяцев 2015 года составил 15,8 млрд руб., что на на 4,18% меньше убытка, полученного за тот же период 2014 года, говорится в отчете компании. При этом убыток от основной деятельности составил 14,5 млрд руб. против 10 млрд руб. за первые девять месяцев 2014 года.

уважаемая. опять вы со своей дудой из методички... дайте поговорить...
ну так и разговаривайте:D а не ботайте уныло со своей,устаревшей методички.Одно и то же,ежедневно.Обновитесь.

Назад
Зверху Знизу