Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Так на Дону испокон говорят.

Программу его не напомните? Как встать скален? Я лично не помню.

- а я помню. В качестве первой - и весьма эффективной - меры он предлагал вернуть Украине Крым и Донбасс. И ее тут же попустило бы

- с чего вдруг? Киев основали наши предки. "Древние украинцы" - если пользоваться системой исторических эпитетов, принятой в российской историографии.

Ага, два клоуна-пранкера из РФ, вели целую неделю переговоры с украинской стороной, а конкретно с министром Пивоварским о возобновлении авиасообщения между странами, прям умоляли возобновить)))))

А зачем у вас в Росавиацию берут на работу клоунов-пранкеров? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они были русскими:увага:

Ну, пусть даже варягами, шведами по-нонешнему.
Так получается что. Что ордынский царь Петр 1 бился под Полтавой с русскими (шведами и украинцами по-тогдашнему), чтобы сохранить улус Джучи. :D

Да мне похую твои друзья-клоуны. Все эти пранкеры - пиздоболы полные.
Я тебе дал ссылку с сайта Росавиации если ума не хватило на нее кликнуть :D

Школьников научат мыслить самостоятельно и в полной мере использовать богатство "великого и могучего".

Шо, наконец-то введут обучение матерному? :іржач::іржач::іржач:

«Мы хотели решить вопрос об авиасообщении, мы подумали, если мы побыстрее соединим реальные министерства россии и Украины, они наконец-то выйдут на связь друг с другом и примут какое-то решение, если уж не отменят санкции, то что-то», — рассказал агентству Кузнецов (еще один его псевдоним — Владимир Краснов). Он отметил, что украинская сторона «тормозила» и не хотела идти навстречу.

Вован утверждает, что сначала пранкеры связались с Мирошниковым от имени «Аэрофлота». «После первого нашего разговора он пошел к министру Пивоварскому и сообщил, что российская сторона хочет пообщаться. Пивоварский сам связался с нами, так как мы оставляли контакты», — добавил он. С украинским министром пранкер общался от лица российского Минтранса.
:іржач::іржач::іржач:
***** верить в подобную хуйню может только пермская школота

А Хмельницкий Гетманщину в Орду сдал?:( От ето крендель...

Да. Его обманули. Как обычно это ордынцы делают.

Вы вчерась панегирик патернализму пели а нонче оду анархии! Эка вас бросает в крайности...

Вы что-то придумали по патернализм. Я ещё вчера сказал, что у меня в идеале анархия. Но трудно достижимо это пока.

Вас все обманывают почему то.

Например?

Ваши уже подтвердили, есть запись разговора, ну лоханулись, бывает

Ссылка на инфу про то что наши подтвердили будет или предложишь верить тебе на слово? :D

только что на канале 112 какое-то ***** в очочках и с бородкой с интеллигентным видом заявило, что влада и народ цэ ризни поняття и украинци видчулы цэ на соби, тому не надо обращать внимания на войну, это мол влада, а не русские, а украинцы русских любят.

народ и власть - разные понятия. но в украинцев стреляет народ, а не власть. русский народ. и не братья они нам.

народ и власть - разные понятия. но в украинцев стреляет народ, а не власть. русский народ. и не братья они нам.

И в русских стреляют тоже. И украинцы - с той стороны тоже есть.
Это больше война маргиналов с народом Украиной. Причем путин - самый главный маргинал.
И гопник. Главарь гопников пока что.
Совсем чуть-чуть до главаря террористов осталось.

Не смеши - основателем вашего государства были новгородцы.
Это не те, что вы московиты им глаза выкалывали и живьем в домах сжигали при Иване Грозном?

Не смеши - основателем вашего государства были новгородцы.
В 882 году Киев был завоёван родственником Рюрика
От не можете вы московиты чтобы не сбрехать в каждой фразе. Это у вас генетическое?

То пишете что завоевали, значит город был и до Рюрика. А то вдруг Рюрик основал. Завоевние это основание?

С этого момента Киев стал столицей Древнерусского государства.
Та понятно, если вместо истории изучать "Основы РПЦ МП", то и не такой бред в голове будет.
А культуре КК "Киевская культура" не слыхали? А она существовала еще во втором веке. https://ru.wikipedia.org/wiki/Киевская_археологическая_культура
И о древнеславянском государстве "Куявия" не слыхали?
Зато гундяевский бред о древнерусском государстве повторяете как заклинание. )))) Покажите хоть одну летопись, где написано слово "древнерусское государство".

Они были русскими
Они были ругами (русами) а не русскими. Это древнее скандинавское племя, располагавшееся на территории современной Восточной Пруссии. Которая и имя своё получила от этого племени. И которая и дала Московии большинство последних царей. Которых ошибочно называют немцами, хотя они прусы (русы).
А русские, это принадлежащие русам, холопы русов, руские холопы.

А Хмельницкий Гетманщину в Орду сдал? От ето крендель...
Именно поэтому его в Украине за педераста и считают.

У меня знает - наш путин, наш флаг
А не под этим случайно флагом русские власовцы реализовывали приказ Гимлера о выжженой земле? Тогда да, вам московитам есть чем гордиться этим триколором.

Назад
Зверху Знизу