Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
"газ - зло" - это анаграмма такая.

Всем привет еще раз.

Что за день такой... :(

Какие соседи? Украинцы это один из коренных народов России, третий по численности среди граждан РФ.
Третий - это временно. С 2000 по 2010 количество российских хохлов уменьшилось с 3 до 2 мильёнов. Ни один народ России не терял треть своих людей за десять лет, даже в голодомор и ВОВ. А путину повезло переплюнуть Сталина и Гитлера... :eyecrazy:

Да я после Львова уже ничему не удивляюсь.
Тебя там изнасиловали в противоестественной форме? :іржач:

У нас как то глубоко копать кто ты по национальности не шибко было принято пушо народов больше ста...
Так а кого хера тогда начали копать раз не принято? Больше заняться было нечем? Все проблемы порешали и полезли "помогать" решать их в Украине?

Откуда в россии ****ы?
С московской олимпиады. И вообще есть предложение переименовать её в месяц интернациональной ёбли. :D

Останнє редагування:
Тебя там изнасиловали в противоестественной форме?
Та клоуны они. Город как город. Недавно снова был. Театр стоит на месте

hhxgqcvtwUo.jpg

Та клоуны они. Город как город. Недавно снова был. Театр стоит на месте
И сразу седобородый совковый анекдот.
Мужик приехал в Тбилиси. Ходит-бродит по городу, выходит на центральную площадь. Народу кругом ни души, посреди площади столб с надписью: кто залэзэт на етот столп, того ****ьна виипут и тот будет разгаваривать жэнским голосом! Мужик в непонятках пооглядывался - кругом никого. И залез на столб. Сбежалась целая площадь грузин, чела достали, от души отодрали... Идёт потерпевший по улице, подходит к милиционеру и альтом ему говорит:
-Товарищ милиционер, меня грузины выипали!
А тот ему альтом и отвечает:
- А не куй по столбам лазать!

Что значит до последнего момента? Я всегда такой был. Вот заметка в газете "Белгородская правда" за 2000г. Где мне по решению суда принесены извинения за антиукраинский шовинизм.
6315010m.jpg
[/URL][/IMG]
Ой, да эти кроссвордисты такие затейники... Помнится вопросец времён перестройки-развала СССР: хирургическая операция проводимая непарной конечностью. 10 букв. Угадаешь ответ? ;)

Останнє редагування:
Ой, да эти кроссвордисты такие затейники... Помнится вопросец времён перестройки-развала СССР: хирургическая операция проводимая непарной конечностью. 10 букв. Угадаешь ответ?
Дефлорация (или пенетрация)

В что-где-когде, блин горелый. Написал же, что кроссвордисты.
ментал глорихоул - особая форма интеллехтуального самоудовлетворения, так что не удивительно.

А мне давеча сон был.. блин! Его б на флэшку... экранизация "Цукербринов", де в одной из главных ролей, ясен_пень, Голупь с мощными железными крыльями..
Ладно, пойду - м.б. сегодня продолжение давать будут.

Всем спокночи! :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то подсказывает шо в букете будут доминировать древесные ноты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что-то подсказывает шо в букете будут доминировать древесные ноты.
Блин, а чем таким особенным прёт от рубля? :eyecrazy: Путнёй лохматой? :іржач:

Преподаватели украинского языка в Санкт-Петербурге - Найдено 97 репетиторов.
Эти 97 могут быть равны НУЛЮ работающих даже в частном порядке.
А на гос службе, почти уверен, 0 без "может быть".

Да я после Львова уже ничему не удивляюсь.

А шо там было? Let me guess....
Гардеробщица, которая недобро смотрела на тебя? ;)

Нагуглил. Он считает что Крым не бутерброд с колбасой чтобы его возвращать. Я не знаю почему он так сказал, возможно просто испугался ответить по другому. У нас ведь теперь за это в тюрьму попасть можно, могут признать экстремистом который против целостности России.

Все может быть куда проще. Как известно российский либерал заканчивается там, где начинается украинский вопрос.

Наша традиционная рубрика "два мира - два Шапиро" :D

12108125_1055051337873010_5966027116760125294_n.jpg

Сообщение от dr.cool
У нас как то глубоко копать кто ты по национальности не шибко было принято пушо народов больше ста...

- не принято упоминать в разговоре, что вы - не русский?

В Ольгино ему даже на обед в макдональдсе не заработать. Послушай его особенно в типо дебатах - косноязычный, туповатый, харизмы нет...

- последнего в России харизматичного и красноречивого оппозиционера вы давеча пристрелили под кремлевской стеной?

Я не был во Львове. В контексте разговора речь о нем зашла за то как он оказался в составе Украины.

- как? Да так уж получилось. Основали его наши предки, а к итогу долгого процесса тот уже изрядно полонизированный город почему-то оказался окруженным со всех сторон украинской этнической территорией. В колонизированных землях такое случается

Чего там далеко за примерами ходить - если даже Москва, по слухам, возникла как украинский опорный пункт на землях исконных финно-угров. Правда, этот статус длился очень недолго

И это после всего?!

Русский язык в России могут исключить из списка обязательных выпускных экзаменов

ЕГЭ по русскому языку в 11 классе могут сделать профильным.
То есть, после сдачи экзамена в 9 классе, школьникам будет необязательно сдавать его в качестве выпускного.
Такова новая концепция преподавания русского языка и литературы в средней школе.

Я не был во Львове. В контексте разговора речь о нем зашла за то как он оказался в составе Украины.
Не бреши. Львов основан Даниилом Галицким, который есть одним из основателей украинской нации.

Назад
Зверху Знизу