Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Третий - это временно. С 2000 по 2010 количество российских хохлов уменьшилось с 3 до 2 мильёнов. Ни один народ России не терял треть своих людей за десять лет, даже в голодомор и ВОВ. А путину повезло переплюнуть Сталина и Гитлера...Какие соседи? Украинцы это один из коренных народов России, третий по численности среди граждан РФ.
Тебя там изнасиловали в противоестественной форме?Да я после Львова уже ничему не удивляюсь.
Так а кого хера тогда начали копать раз не принято? Больше заняться было нечем? Все проблемы порешали и полезли "помогать" решать их в Украине?У нас как то глубоко копать кто ты по национальности не шибко было принято пушо народов больше ста...
С московской олимпиады. И вообще есть предложение переименовать её в месяц интернациональной ёбли.Откуда в россии ****ы?
Та клоуны они. Город как город. Недавно снова был. Театр стоит на местеТебя там изнасиловали в противоестественной форме?
И сразу седобородый совковый анекдот.Та клоуны они. Город как город. Недавно снова был. Театр стоит на месте
Ой, да эти кроссвордисты такие затейники... Помнится вопросец времён перестройки-развала СССР: хирургическая операция проводимая непарной конечностью. 10 букв. Угадаешь ответ?Что значит до последнего момента? Я всегда такой был. Вот заметка в газете "Белгородская правда" за 2000г. Где мне по решению суда принесены извинения за антиукраинский шовинизм.
[/URL][/IMG]![]()
это где такое было, в "Поле чудес"?Помнится вопросец времён перестройки-развала СССР: хирургическая операция проводимая непарной конечностью. 10 букв. Угадаешь ответ?
В что-где-когде, блин горелый. Написал же, что кроссвордисты. При чём стандартный советский кроссворд, не скандинавский.это где такое было, в "Поле чудес"?![]()
Дефлорация (или пенетрация)Ой, да эти кроссвордисты такие затейники... Помнится вопросец времён перестройки-развала СССР: хирургическая операция проводимая непарной конечностью. 10 букв. Угадаешь ответ?
Сначала пенетрация, потом дописал дефлорация. ГыгыгДефлорация.Я серьёзно.
![]()
ментал глорихоул - особая форма интеллехтуального самоудовлетворения, так что не удивительно.В что-где-когде, блин горелый. Написал же, что кроссвордисты.
Блин, а чем таким особенным прёт от рубля?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что-то подсказывает шо в букете будут доминировать древесные ноты.
Эти 97 могут быть равны НУЛЮ работающих даже в частном порядке.Преподаватели украинского языка в Санкт-Петербурге - Найдено 97 репетиторов.
Да я после Львова уже ничему не удивляюсь.
Нагуглил. Он считает что Крым не бутерброд с колбасой чтобы его возвращать. Я не знаю почему он так сказал, возможно просто испугался ответить по другому. У нас ведь теперь за это в тюрьму попасть можно, могут признать экстремистом который против целостности России.
Поссать ему на улице не удалосьДа я после Львова уже ничему не удивляюсь.
А шо там было?
Гардеробщица, которая недобро смотрела на тебя?
Сообщение от dr.cool
У нас как то глубоко копать кто ты по национальности не шибко было принято пушо народов больше ста...
В Ольгино ему даже на обед в макдональдсе не заработать. Послушай его особенно в типо дебатах - косноязычный, туповатый, харизмы нет...
Я не был во Львове. В контексте разговора речь о нем зашла за то как он оказался в составе Украины.
Не бреши. Львов основан Даниилом Галицким, который есть одним из основателей украинской нации.Я не был во Львове. В контексте разговора речь о нем зашла за то как он оказался в составе Украины.
Переведи про "фейковость", про "РГ" и про "другое"Ето ваши влажные фантазии. В етой фейковой ссылке даже РГ упомянута, а статья там про другое.