Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
ну а жить то Харькову на что то надо - рабочие места , зарплата.? .Харьков промышленный город при союзе был..

Кто в Харькове был нормальным - тот уже давно с вонючей рашки переориентировался на ЕС и Штаты. А судьба долбоебов везде печальна - хоть в Харькове, хоть в Детройте.
Да и какой сейчас у вас потенциал - скоро сами на крапиву с лебедой перейдете как запасы закончатся.

Я вот поражаюсь на такие фото глядючи - как народ беснуется шоб гордыню потешить...Нет бы просто себе признаться шо гандон и буде - а оне лучше как гандоны ползком...
Дак так же никакого кайфу. А тута проползьоть на коленках с полкилометра и ХУЯК! Чист аки крин водяной.

Вы мне напомнили этим постом анек про носорога -

"Носорог плохо видит, но при его массе это не его проблемы"

Вчера представитель госдепа хорошо прошелся по псевдоносорогам :D

какая трогательная забота про заводчан Харькова

Не говори.. как они за поребриком пекутся то про наших заводчан, то про пассажиров авиакомпаний. Аж слезу вышибает.

а если как в анекдоте - <нас то за что ?> ... не страшно ?

Нет, не страшно. После прошлого года уже ничего не страшно. Вам еще предстоит хлебнуть этого горького опыта, так шо пока можешь ерничать.

ну тогда начинай рыть бункер а лесу....:) думаю что тебе пригодится..:)

На ***? Когда кацапье будет ломиться с голодухи к нам - мы их просто в концлагеря сгоним и никаких бункеров

Не посоветуете современные телевизор и фотоаппарат американского проектирования и изготовления?
Мы такие умные шопиздец :D
ну тогда присоветуй мне процессор российского проектирования и изготовления. Хуйню по имени Эльбрус предлагать не надо.

Не посоветуете современные телевизор и фотоаппарат американского проектирования и изготовления?

:D

А америкосы то причем?

Что за привычка сьезжать на сша?

ты еще про долг ихний напиши. Буквами чтоб больше казалось :D

:D

А америкосы то причем?

Что за привычка сьезжать на сша?

ты еще про долг ихний напиши. Буквами чтоб больше казалось :D

Ага, пусть еще расскажет с какого лешего вся парашенская нефтянка сидит на оборудовании от Халлибертона

ну тогда присоветуй мне процессор российского проектирования и изготовления. Хуйню по имени Эльбрус предлагать не надо.

Российские технологии это шото вроде такого

9.jpg

***, когда росияне начинают крякать про телевизоры, компьютеры и стиральные машины, я временно отключаю петросяна.
росия не умеет делать н-и-х-у-я.

У нас армия сильнее .
в пиздеже она сильнее - это точно :D

про бункер для себя не забудь.. :) в инете много инфы по устройству..:)

Мне когда совет от кацапа понадобится - я тебе сообщу лично.
Кстати если ты в курсе ваш опытный образец Эльбруса с трудом конкурирует с Intel i7 880. Когда этот процессор Интел запустил в массовое производство - гугл в помощь. При том, что массового производтсва Эльбрусов не видно даже на дальнем горизонте.

Хехе.. начинается разгон говна по трубам. Дедушко Блаттер запел аки курский соловей :D

Чемпионат мира по футболу 2018 года был отдан россии в результате тайной сделки, которая была заключена между высшими руководителями ФИФА и предполагала фальсификацию результатов выборов. Об этом отстраненный от работы в футбольной сфере глава ФИФА Йозеф Блаттер рассказал в интервью The Financial Times.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хехе.. начинается разгон говна по трубам. Дедушко Блаттер запел аки курский соловей :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да чегото базарили что Катару уже сказали готовится на всяк случай.

ну в общем не все страны и Intel i7 880 могут делать.... надо с чего то начинать.... ленова к зльбрусу интерес имеет... посмотрим...

Китайцы имеют интерес к ру процу? :eyecrazy:

Давай пруфф

"Какую надежду тебе внушает вера?
Последнее прибежище лицемера!
Мне страшно смотреть этой правде в глаза
Но смерть - это уже навсегда!"

Жаль шо некоторые об этом не знают...
"Ну, смерть однако гость не очень то приятный"(с);)

Назад
Зверху Знизу