Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
12241640_1208492842497702_8566565572918479558_n.jpg

11148689_1208492859164367_2580475611449264794_n.jpg

11034112_1208492879164365_256906599466023967_n.jpg

11058202_1208492915831028_3298330704076431025_n.jpg

12219345_1208492942497692_6370713457999240766_n.jpg
Так одноклассники же
Резервация умственно неполноценных унтерменьшей
Судя по скринам там всегда разрыв.

Да ты прав, на Балтике так и сделали, несмотря на то что русни туда после второй мировой завезли вагонами. Но после Вильнюсского кровопролития, кое кто надавил таки на русских и войска из Латвии Литвы и Эстонии вывели. Декоммунизация началась сразу, я как раз с курземскими скинами в Курляндии по памятникам краснозадым прошелся...эх молодость:D 91год. Тогда казалось что и здесь дремучий совок за пару лет под откос пустим.

Я в Галичине(Львовская) в 89-91 тоже так думал....

В 20 лет не ощущаешь липкости гавна во времени.....

зы. Вообще настрой на "***** с пляжу" пошел в году 86. Там пошел.
А невосприятие *****ов(я говорил по-русски, но был свой - акцент) - сколько помню.

Да помню, ты ожидала от русни вторжения еще в 2012 году или ранее.
Я тоже разделял непопулярное в тот момент мнение, о том что черноморский флот РФ просто необходимо пустить на дно черного моря. (вместо продления аренды)
А мои родители это знали с 65-го или 66-го года и постоянно меня к этому готовили, а когда я первый раз попала в ****у в 87-м году - поняла, что они, таки, были правы.

А чо ты ржош? У нас полно легенд, что двоюродная сестра бабушки подруги мамы сестры уехала с мужем на в Украину, всю жизнь там прожила и ее всю жизнь называли только *****кой и больше никак. А друг дальнего родственника дяди отца соседа тети Нюры как-то приехал во Львов, зашел купить хлебушка в магазин, а ему не продали, потому что он русский. Представь, **** какая?
Ну во Львове иногда любят повыебываться. Мне об этом даже вчера пожарный из Ровно говорил. Мол, выябуються зі своїми КАНАПКАМИ ггг

Не, ну с "теткой" надо шо-то делать.
Хер с ним с тем гербом на щите(остальное меня не жарит), но с таким выражением лица надо шо-то делать.

Одно радует - это выражение к *****ам. Строго на северо восток в направлении мацквы....

Хорошо шо у меня "депутаты" дом построили и тетку уже из окна не видно.

У меня знакомая британка называла ее Айран Мэйден,:D с кнайфом....:D
Да ...комммунистические изваяния это *** нечто.
В Харькове я слышал таки переименуют две станции метро "Советская" "Советской армии".....:пиво:

вродь как да ...
а в чём подвох?
:D
Тугодум? Посясняю: Обаме в голову не придет идентифицировать себя ак гавайцем или кенийцем.
А вы тут с Полтавой сопли пускаете по поводу рускости.

А чо ты ржош? У нас полно легенд, что двоюродная сестра бабушки подруги мамы сестры уехала с мужем на в Украину, всю жизнь там прожила и ее всю жизнь называли только *****кой и больше никак. А друг дальнего родственника дяди отца соседа тети Нюры как-то приехал во Львов, зашел купить хлебушка в магазин, а ему не продали, потому что он русский. Представь, **** какая?

У меня теща из Тюмени. Ее лучшая подруга с Волыни, ссыльная. Принципиально не говорила по-русски. Я от нее слова русского не слышал.

Тёща всю жизнь пыталась учить украинский. Выучила. Честь ей.

Только акцент - неистребим. "сламать язык" не смогла.

Пятая колонна - отдельный разговор. Буквально на днях была какая-то передача о том, каким хорошим человеком был Берия. Окончил институт, туда-сюда, а потом своим гениальным умом организовал уничтожение пятой колонны, а его войска НКВД доблестно и с честью воевали во имя Родины. И если бы не его гениальный талант и трепетная любовь к своей стране - мы бы жили очень плохо.
Это вас подготавливают к новым лесоповалам.

Я в Галичине(Львовская) в 89-91 тоже так думал....

В 20 лет не ощущаешь липкости гавна во времени.....

зы. Вообще настрой на "***** с пляжу" пошел в году 86. Там пошел.
А невосприятие *****ов(я говорил по-русски, но был свой - акцент) - сколько помню.

В 1941! Был реальный "***...с пляжа" и таки в Курляндии пляжи быстро опустели. Некоторые резвые палитруки красной армии пытались скрыться в прибрежных сосновых пейзажах. Так их лапти в дюнах и остались....даже Вермахт был не нужен.:D:пиво:

Останнє редагування:
Пятая колонна - отдельный разговор. Буквально на днях была какая-то передача о том, каким хорошим человеком был Берия. Окончил институт, туда-сюда, а потом своим гениальным умом организовал уничтожение пятой колонны, а его войска НКВД доблестно и с честью воевали во имя Родины. И если бы не его гениальный талант и трепетная любовь к своей стране - мы бы жили очень плохо.
Вам реально такое показывают? За что же этого хорошего человека растреляли по приказу другого хорошего человека????????
Обалдеть, а тёмные *****ы верят в то, что им показывают или есть просто сочувствующие?

Назад
Зверху Знизу