Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Зайдите в Гуглмапс и в поисковой строке наберите ИГИЛ

****, почему сразу мой любимый телеканал?
И мой ... сцуко

Сохраняется угроза превращения Донбасса в замороженный конфликт, - путин

fraj-mne-kazhetca-ili_77227175_orig_.webp

Ось за 24-й канал:

Российский канал придумал "ужастик" об украинских правоохранителях в старой форме

Главный пропагандистский канал "перевел" милиционеров в ранг бандформирований.

В Биопомойке придумали новый фейк о прекращении деятельности милиции в Украине. На руззкомком пропагандонском "Первом канале" показали сюжет, что якобы правоохранители в старой форме не имеют никаких прав действовать.

10 ноября в программе "новостей" показали сюжет, в котором рассказали о якобы разгуле преступности в Украине, очередную ложь обнаружил ресурс StopFake. Руззкие журналисты со ссылкой на "эксперта" рассказали, что стражи порядка в милицейской форме с 7 ноября якобы не имеют права требовать предъявить документы у граждан, вмешиваться в конфликты и следить за порядком на дорогах.

"Милиция в Украине с юридической точки зрения превратилась в незаконное вооруженное формирование", - провозглашается в сюжете, который корреспондент сняла в Киеве на фоне стражей порядка.

Как неоднократно отмечал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков – с 7 ноября, когда в силу вступает закон "О национальной полиции", правоохранители в старой форме не исчезнут. Они будут проходить переаттестацию в течение переходного периода, который продлится вплоть до 31 декабря 2016 года.

"До 31 декабря 2016 полиции разрешается использование служебных удостоверений, бланков, печатей, штампов, логотипов и эмблем милиции и Министерства внутренних дел Украины", - говорится в 18-м пункте последнего раздела закона "О Национальной полиции". Сотрудники полиции в старой форме (милицейской) будут пользоваться такими же полномочиями, как и сотрудники Национальной полиции.

ljFxl20028M.webp

Одно радует. Ты не Эйнштейн. Можешь определится с пространством и временем.
Но, частично...

у Жеки Питерского в недавних постах было что-то вроде "мы шли из магазина в воскресенье ..."
вроде ничего такого, но если воспринять вот так: шли откуда - из магазина, шли куда - в воскресенье ... ууууу ... соединяется пространство и время ... :D

12241640_1208492842497702_8566565572918479558_n.jpg

11148689_1208492859164367_2580475611449264794_n.jpg

11034112_1208492879164365_256906599466023967_n.jpg

11058202_1208492915831028_3298330704076431025_n.jpg

12219345_1208492942497692_6370713457999240766_n.jpg

А мелкий из Междуреченска писал, шо такого, как на укрофорумах ДАЖЕ на российских нет. :D:D:D

Не, ну с "теткой" надо шо-то делать.
Хер с ним с тем гербом на щите(остальное меня не жарит), но с таким выражением лица надо шо-то делать.

Одно радует - это выражение к *****ам. Строго на северо восток в направлении мацквы....

Хорошо шо у меня "депутаты" дом построили и тетку уже из окна не видно.

Ниже я пояснила.
Совершенно не одно и то же - военное вторжение, которого только я, похоже, и ожидала - и тупо слив территорий потенциальному противнику в мирное время.

Привет дорогуша.:пиво::)
Да помню, ты ожидала от русни вторжения еще в 2012 году или ранее.
Я тоже разделял непопулярное в тот момент мнение, о том что черноморский флот РФ просто необходимо пустить на дно черного моря. (вместо продления аренды)
И пригласить 6-флот США в Одессу и Севастополь.:D.
А также ввести визовый режим с ****ой и усилить границы.

Привет дорогуша.:пиво::)
Да помню, ты ожидала от русни вторжения еще в 2012 году или ранее.
Я тоже разделял непопулярное в тот момент мнение, о том что черноморский флот РФ просто необходимо пустить на дно черного моря. (вместо продления аренды)
И пригласить 6-флот США в Одессу и Севастополь.:D.
А также ввести визовый режим с ****ой и усилить границы.

:іржач:

Вы, прямо, как семья Македонских....
Токо тут засада.

Это надо было делать в начале 90-х....

зы. По крайней мере меня еще в 1991 году оренбургские менты уверяли, шо они нас скоро учичтожат.

"Вот как только - так и сразу" (с)

Какой хороший парень!:D
Ну так Серега же :D

В далеком 2010 году, когда я первый раз в жизни ехал в Украину, я боялся что меня там изобьют бандеровцы. Исторический факт.
Откуда такие едут только? :D

у Жеки Питерского в недавних постах было что-то вроде "мы шли из магазина в воскресенье ..."
Было такое... подтверждаю :D

Возражаю...:D

Ваши предложения?

:іржач:

Вы, прямо, как семья Македонских....
Токо тут засада.

Это надо было делать в начале 90-х....

зы. По крайней мере меня еще в 1991 году оренбургские менты уверяли, шо они нас скоро учичтожат.

"Вот как только - так и сразу" (с)

Да ты прав, на Балтике так и сделали, несмотря на то что русни туда после второй мировой завезли вагонами. Но после Вильнюсского кровопролития, кое кто надавил таки на русских и войска из Латвии Литвы и Эстонии вывели. Декоммунизация началась сразу, я как раз с курземскими скинами в Курляндии по памятникам краснозадым прошелся...эх молодость:D 91год. Тогда казалось что и здесь дремучий совок за пару лет под откос пустим.

Назад
Зверху Знизу