Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
:браво:
Ребёнок не знает, что и цены в Киеве в 2 раза ниже, чем в *****ии. И за з/п никто не живёт.

Потому что ты. Иди *****-2
Буду 3-ей. Но оно ж мазо или на работе, поэтому хрен отлезет, пока его на забанят.

:браво:
Ребёнок не знает, что и цены в Киеве в 2 раза ниже, чем в *****ии. И за з/п никто не живёт.

По продуктам точно не в 2 и смотря что сравнивать. И даже если допустить что в 2, то разрыв всё равно какой-то не очень.

есть разница ...
во-первых, реальные боевые действия.
во-вторых, это ж вы делите на русских и украинцев.
Украину тогда всю отдали вроде как ...
интересно сочетается с постами Тори ... :D

Ничего себе:eyecrazy:
А у нас, по-вашему, военные действия игрушечные.Ага.Тогда пусть все оживут и станут здоровыми, а дома пусть станут опять целыми. Я зажмурюсь на минутку, а когда глаза открою, пусть граница на востоке опять вернется под украинский контроль, а захватчики и оккупанты пусть к нам не шастают.
Во-вторых, здесь уже 100500раз написали, что делим мы на украинцев(это те, кто точно знает как их Родина называется и как ее любить надо, они разных национальностей, но все равно украинцы) и на тех, кто мозгами в совке застрял или слюнями от соседских зарплат исходит(такие в большинстве своем руские, шо поделаешь. Вот иногда, в запале и сокращаем, называя их просто рускими.

ну я и говорю как сейчас. Как дальше будет хрен знает.

Я и говорю, что некоторые странные люди верят в то, что на рубль можно купить везде одинаково. А тем более на его эквивалент.
В РФ платят большую зп, но потом много отнимают.
Поэтому в Украине могли жить на 6 тыс.рублей в месяц, тогда как на России меньше, чем на 10-ку - чисто ****.

В Неньке тоже... вчера послал... довольны очень.
Все довольны. Когда посылают... :D

Не скажут "спасибо", могут же еще раз хрен прислать. :D

И даже если допустить что в 2. Разрыв всё равно какой-то не очень.
А почему должен быть разрыв? Вы великие, у вас *уйло и игла, а мы простые, живём и просим не лезть к нам. А ты не понимаешь и лезешь, примитивный.

***ть... Щас, погоди, я шойгу позвоню, он мне цифры личного состава поднимет, потом перезвонит мне и я тебе тут отпишусь по этим данным.
А Шойгу причем :eek: ты же за добровольцев обиженных тер. Это чечены с абхазами... или "казаки" всех мастей? Подавляющая масса ехала воевать за деньги... "идейные" погоду никогда не делали... и умирают первыми.

А почему должен быть разрыв? Вы великие, у вас *уйло и игла, а мы простые, живём и просим не лезть к нам. А ты не понимаешь и лезешь, примитивный.

это ватные истории.

Боюсь сравнивать даже совместимые весовые категории.. к примеру Питер и Киев...бррр...

Во-вторых, здесь уже 100500раз написали, что делим мы на украинцев(это те, кто точно знает как их Родина называется и как ее любить надо, они разных национальностей, но все равно украинцы) и на тех, кто мозгами в совке застрял или слюнями от соседских зарплат исходит(такие в большинстве своем руские, шо поделаешь. Вот иногда, в запале и сокращаем, называя их просто рускими.

Яка розумна кобіта....

Та дело даже не в этом. Мирно беседуем, а тут вброс. Это "ребенок" решил о себе напомнить.
Я и говорю, что некоторые странные люди верят в то, что на рубль можно купить везде одинаково. А тем более на его эквивалент.
И дело тоже не в этом. Я,например, даже точно не знаю свой доход.:ги: Просто не люблю его считать, но он точно в статистику не вписывается.

Семья это святое... а я старший остался :) тому "не прислать не могут" :D

Женя, это ведь только от тебя зависит.
Но поверь, даже тебе, если в душу насрут, то можешь и забить на родство.
Такое бывает, ты ж взрослый парень, понимаешь.

ох вейт, это же не киев форум...это харьков..простите.

Назад
Зверху Знизу