Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит путать расизм с ненавистью к оккупантам.тебе не доступен английский? Ты берешь большую группу неизвестных людей одной нации и начинаешь оскорблять ее именно по нац признаку. Это расизм. А в узком смысле радикальный национализм.
Не поклонник ...хеллуин, по старорусскому календарю, не?

это не православно
Я не отпрашиваюсь... у меня свой внутренний график на работураньше домой отпросился?
решил что достаточно сделал.Все правильно. ****ованов, начиная с Ебипта, потихоньку приучают к тому, шо сидеть надо дома. А заграницу только членам и пёстам партии.превед совок!!
Заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев сообщил радиостанции "Голос Москвы", что рассматривается возможность введения выездных виз.
Вадим Соловьев сказал, что необходимо предоставить гражданам Российской Федерации максимальную информацию о положении в тех странах, которые они собираются посетить, и одним из способов сделать это - ввести выездные визы.
По его словам, под этим подразумевается процедура, в ходе которой представители министерства иностранных дел и сотрудники служб безопасности разъяснят гражданину все риски, связанные с посещением той или иной страны. Если после этого гражданин подпишет заявление, что ознакомлен с информацией, но все равно хочет выехать, то ему следует предоставить соответствующее разрешение.
Хм... а шо такого..Ахренеть....
на глазах за 4-5 лет происходит становление совка 2 ,а росиянам хоть в глаза......Все правильно. ****ованов, начиная с Ебипта, потихоньку приучают к тому, шо сидеть надо дома. А заграницу только членам и пёстам партии
Так они и есть вышеперечисленные тобой! Эвенки, чудь, мордва.....и т.д. по списку нац.менов.мордва знаю. эвенки знаю. тува знаю.якуты знаю. чукчи знаю.
руские...??
Ага, в 1941-м полстраны немцам отдали, боролись аж пипец как, черенков не хватило. Так что ли по твоей логике?

Все правильно. ****ованов, начиная с Ебипта, потихоньку приучают к тому, шо сидеть надо дома. А заграницу только членам и пёстам партии.

Ибо нехуй шастать
Депутат Вадим Соловьев уточнил свои слова о выездных визах. Он заявил, что в интервью «Говорит Москва» имел в виду не планы введение таких виз, а необходимость информировать граждан о безопасности в тех или иных странах...

Мысль, кста, здравая. Проверенная годами.у меня есть рационализаторские предложения развития _гражданского общества_, домкомы