Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Казахстан приостановил полеты в Египет.

Решение будет действовать до окончательного выяснения причин крушения самолета "Когалымавиа" на Синайском полуострове. После окончательного выяснения причин остановит окончательно.

мне по статусу не положено в берлоге :D
chou_medved.jpg

Угомонись. Кто с кем расшаркивается?
Ага.. наш беспристрастный модератор даже погорел на этом деле. Когда я написал жалобу на какое-то тело из-за поребрика, которое унизительно исковеркало название нашей страны он сказал - ну ты же коверкаешь название их страны :рл:
В такие моменты я жалею у нас хунта, а не Иосиф Виссарионович. А то я бы посмотрел как бы такие модераторы в 1941 рассказывали, что можно оскорблять твою страну, ведь вы немцев фрицами зовете.

Ещё раз. Посмотри с словаре значение слова "расизм". А потом пасть открывай.

ты на себя то посмотри.

Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации (ICERD)

Это пойдет для эталона?

the term "racial discrimination" shall mean any distinction, exclusion, restriction, or preference based on race, colour, descent, or national or ethnic origin that has the purpose or effect of nullifying or impairing the recognition, enjoyment or exercise, on an equal footing, of human rights and fundamental freedoms in the political, economic, social, cultural or any other field of public life

не пиши так чтоб не казалось что у тебя возрастная деменция
Ты на возрасте зациклен. Стареть не собираешься? Стало быть хочешь помереть молодым, чтобы не дай Бог за 30+............
Родителей тоже возрастом задрачиваешь?

ты на себя то посмотри.

Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации (ICERD)

Это пойдет для эталона?
Ещё раз - для детей стекломоя.
Ты обвинил меня в расизме. В чём он проявляется? Или словарь недоступен?
Учитывая чудовищные грамматические и пунктуационные ошибки, читаешь ты с трудом. А всё ж словарь - полезная вещь, постарайся осилить статью.

Ты на возрасте зациклен. Стареть не собираешься? Стало быть хочешь помереть молодым, чтобы не дай Бог за 30+............
Родителей тоже возрастом задрачиваешь?

а у меня такую фигню не говорят. Но на возрасте больше зациклена здесь ты.

Ещё раз - для детей стекломоя.
Ты обвинил меня в расизме. В чём он проявляется? Или словарь недоступен?
Учитывая чудовищные грамматические и пунктуационные ошибки, читаешь ты с трудом. А всё ж словарь - полезная вещь, постарайся осилить статью.

тебе не доступен английский? Ты берешь большую группу неизвестных людей одной нации и начинаешь оскорблять ее именно по нац признаку. Это расизм. А в узком смысле радикальный национализм.

п.с. То есть если бы ты тоже самое говорила к сепаратистам донбасса, наемникам, добровольцам, пособникам, помощникам, то вопросов бы не было.

Назад
Зверху Знизу