Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вы так сильно не волнуйтесь.
или в Илловайске лично присутствовали?
Один мой знакомый, когда нажирался, вопил какие комуняки хорошие и что Голодомора не было. "Ты его видел? Не видел? Значит его не было!"
Я резонно ответил, что, так называемой,"великой отечественной войны" тоже не было, так как он ее не видел. "Это комуняки придумали".

О чем вы спорите, панове?

Все просто. Нельзя НИКОГО и НИКОГДА ЗАСТАВИТЬ принести соболезнования.

Человек либо переживает, либо нет.

Третьего как бы нет.

И это очень-очень-очень сложное дело: сделать так, чтобы люди искренне переживали.

А вот сделать людей равнодушными - очень и очень просто. Достаточно просто пару раз соврать или оклеветать их.

ППКС.
но также людей нельзя заставить злорадствовать.
они такие есть ... или их таких нет.
всё.

ac003d5f796ba8a9b3b41462c6874e28.gif

Жека, а это я для тебя нашла позитивчик, это ты в старости:

9MtjEgKkYOM.webp

а давай поразмыслим ...
что такое "вести себя по-другому"?
этот зулус видел британцев до того?
какое представление у зулуса, случайно взятого с улицы, о поведении британцев?
вот потому и говорю, что это снобизм и шовинизм.
Генри Райдер Хаггард долгое время прожил в южной Африке. Посему, он разбирался в церебральной энтомологи местного населения получше чем ты.
К тому же, в описанных случаях, британцы подстраивались под зулусов. Они вели себя культурно, с точки зрения их обычаев.

Останнє редагування:
Один мой знакомый, когда нажирался, вопил какие комуняки хорошие и что Голодомора не было. "Ты его видел? Не видел? Значит его не было!"
Я резонно ответил, что, так называемой,"великой отечественной войны" тоже не было, так как он ее не видел. "Это комуняки придумали".

а у меня коллега по работе Илловайск прошёл.
он его видел по полной.

У него двигатель горел,вроде свилетели говорят, и пилот запрашивал экстренную посадку. Возможно ракету земля-возлух словил или авария на борту.

- Египет аварийных сообщений с борта самолета не подтвердил - говорит, до пропадания отметки с экранов диспетчеров шло обычное бла-бла-бла

- пожар движка на таких самолетах, за редчайшими исключениями, тушится встроенной в движок системой пожаротушения. И экипаж наверняка передал бы сообщение о пожаре на землю

- на одном работающем движке такие лайнеры, снизившись на две-три тысячи метров, спокойно продолжают полет до одного из предложенных для посадки аэропортов на высоте тысяч 7. Проблема может возникнуть, лишь если при заходе на посадку самолет промахнется, и нужно будет набирать высоту и уходить для посадки на второй круг

Ну, я не вижу здесь людей, которые откровенно злорадствуют.

Есть люди, которые хотят подъебать и вставить шпильку.

Очень сомневаюсь, что кто-то из присутствующих пошел и от радости купил флакон горилки и петарды, чтобы устроить салют в честь упавшего самолета.

ок, просто разные грани.
на похоронах "подъебать и вставить шпильку" я ассоциирую со злорадством. это моё мнение.

Жаль самолёты набитые "журналистами" комсомольской правды и телеканала звезда не падают. Вот где бездны русофобии были бы.

И я не злорадствую. Я всего лишь понимаю, что за ту бездну гадостей, что россия (страна-террорист) сотворила за последние пару лет под всеобщее ликование ее толпы, так или иначе положено воздаяние. Так устроен мир.

Не исключено, что эта катастрофа - первый сигнал.

Очень сомневаюсь, что кто-то из присутствующих пошел и от радости купил флакон горилки и петарды, чтобы устроить салют в честь упавшего самолета.

Но нам второй день из-за поребрика на это намекают.
Первый был Дениска с фразой "тортик уже купил по этому поводу?"

он все равно гражданский. И мы должны помнить об этой грани.

о какой ***** грани? сидел себе простой пацан, играл в компьютерные игры, девок мацал на дискотеке, с друзьями дудку курил и вот в 14м году пошел страну свою защищать от кацапов. его посадили в военный самолет, а впопочленцы русским оружием, любовно предоставленным москвой, этот самолет сбили. ****** просто обоссались от радости. а мы говорим - ну да, конечно, это ж украинский военный, его можно! йоба! а вот гражданского жалко. да.

вы тут все так рассуждаете о военных/гражданских, как будто у нас армия неебических профессионалов с зарплатами по $200-300 тыс в год и которые одним взглядом могут взвод вдвшников порвать, а когда за саперную лопатку берутся, то и вообще... армия, в которой профессионал осознанно идет на то, чтобы жть одним днем, получать ахуенные бабки и быть готовым умереть без сожаления.

очнитесь нах. у нас обычная армия с призывниками, волонтерами и нацгвардией. там в той нацгвардии половина офисного планктона и половина пенсионеров. но нет, говорит сиванми, если б они были гражданскими - то да, а так - есть какая-то грань... капец-еблец :рл:

ак глумящиеся над жертвами россиянцы - дикость

речь не о том, что не надо глумиться, а о том, что пофиг. вотм не пофиг лично. вообще не торкает. ну разбился самолет и разбился. надеюсь, там были попочленцы типа стрелкова. а если не было, то и *** с ним.

ок, просто разные грани.
на похоронах "подъебать и вставить шпильку" я ассоциирую со злорадством. это моё мнение.

Интересно ты приведешь пример кто тут "подъебнул и вставил шпильку" насчет упавшего самолета? Ну шоб хотя бы не бороться за звание почетного балабола форума?

Думаю русские довольны сейчас, по-настоящему. Наконец то их ненавидят не искусственно из телевизора, а реально, так что можно почувствовать.

Все предубеждения против Этих оказались правдой! Русский, посмотри чо пишут, твари! Только два союзника - армия и флот! Виват!

Положил цветы к посольству Мордора - стал братом "обозревателю" "газеты" Комсомольская правда. Задумайся.

"Есть люди и на Украине, оставшиеся человеками, которые извиняются за свинорылую мразь и сочувствуют погибшим"- сообщает нам "журналист" КП.

В Украине, В, пидорасина гггг

Назад
Зверху Знизу