Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
а кто урод - ты сам решишь, понятно.
тебя по-хорошему лечить надо, по плохому - изолировать от общества.

Ты со своими родственниками из страны-агрессора для начала разберись, кого там изолировать надо. А то может таких как ты надо изолировать в первую очередь? Знаешь что делают с теми кто пытается лечить других, не имея на руках диплома врача?

Я уже говорил.. оно меняется в сторону злобы, да. На окружающих дебилов в первую очередь. Ладно ватники вроде тебя - я еще могу понять. Но доказывающих ******* какие мы не звери... :рл:

ты ошибаешься в отношении меня, но тебе "похуй".
ладно, забей ...

А так лично - по-прежнему похуй. Я не радуюсь если ты на это намекаешь. Над чужой смертью грех смеяться, все под Богом ходим.

извини.

Ты со своими родственниками из страны-агрессора для начала разберись, кого там изолировать надо. А то может таких как ты надо изолировать для начала.

ок ... Гитлер в помощь.

Тут Питеру похуй, а что от нас требовать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заклинило, потому что они представляют лично для меня прямую и явную угрозу.
обострение паранойи?
это снимается ...
Да, я знаю. Кацапское вторжение это тоже паранойя. И Иловайска не было, это параноидальная шизофрения.

Может для тебя не представляют? Если начнется треш, думаешь что тебя спасут родственники из Хуйлостана? Вокруг будет кровь, смерть, а ты будешь любоваться картинкой и пить пиво? Да, Фаталекс?
треш уже был.
С чего ты взял? Твой дом обстреляли? Или ты уже побывал в подвальчике у высокодуховных попочленцев?

да, я всегда могу уехать.
в РФ проще всего. или в Крым.
но не хочу ...
а Крым - как отрезало, не воспринимаю более Родиной.
Чо ж так?

чего не участвуешь в "дискуссии"?
А об чём дискуссия? Жаль или не жаль? Сочувствовать или нет?
Есть, конечно, своё мнение на этот счёт, но оно не совпадает пока ни с чьим из здесь присутствующих. Не хочу никого провоцировать. Поэтому и молчу.

А об чём дискуссия? Жаль или не жаль? Сочувствовать или нет?
Есть, конечно, своё мнение на этот счёт, но оно не совпадает пока ни с чьим из здесь присутствующих. Не хочу никого провоцировать. Поэтому и молчу.

да, это не дискуссия.
это разборки "а ты сам кто такой?".
тут с тобой согласен.

Ты со своими родственниками из страны-агрессора для начала разберись, кого там изолировать надо. А то может таких как ты надо изолировать в первую очередь? Знаешь что делают с теми кто пытается лечить других, не имея на руках диплома врача?

переосмыслил.
да. ты прав.
общество (большинство) решает, кто должен быть изолирован.
ты на ХФ - не большинство, аж никак.
по твоей методике, я тебя должен изолировать.
мысли по этому поводу?

Знаешь, в некоторых очень диких африканских племенах такие вещи тоже воспринимают как слабость.
Но дело в том, что авангардом человеческой цивилизации являются не дикие африканские племена с их пещерным мирровозрением, а цивилзованные люди. Люди, для которых понятия гумманизм и закон являются проявлением силы а не слабостью
Чье мирровозрение для тебя имеет больший вес?
По этому поводу я вспоминаю произведения Генри Райдера Хаггарда про зулусов.
Неоднократно была проиграна сцена: сидят английские джентельмены, пьют чай, виски, или джин. Заходит зулус. Эти джентельмены безукоризненно воспитаны, но, тем не менее, некоторое время они делают вид, что его не замечают. Потому что так надо.
Угадай, почему?

Да, я знаю. Кацапское вторжение это тоже паранойя. И Иловайска не было, это параноидальная шизофрения.

вы так сильно не волнуйтесь.
или в Илловайске лично присутствовали?

Твой дом обстреляли? Или ты уже побывал в подвальчике у высокодуховных попочленцев?

сдерживайте свои фантазии, плз ...

По этому поводу я вспоминаю произведения Генри Райдера Хаггарда про зулусов.
Неоднократно была проиграна сцена: сидят английские джентельмены, пьют чай, виски, или джин. Заходит зулус. Эти джентельмены безукоризненно воспитаны, но, тем не менее, некоторое время они делают вид, что его не замечают. Потому что так надо.
Угадай, почему?

потому что в то время они его за человека не считали.
шовинизм во всей красе.

потому что в то время они его за человека не считали.
шовинизм во всей красе.
Нет. Потому что вести себя по другому, значит унизится в его глазах.
Логика дикаря: "Что за жалкие, ничтожные людишки сразу обращают внимание на гостя? Наверное боятся. Как можно иметь с ними дело? Надо будет их заколоть ассегаем, ради прикола".
Это напоминает логику кацапов. Если тащат силос под их посольство-значит боятся, или, что еще хуже, "братский народ".

Нет. Потому что вести себя по другому, значит унизится в его глазах.

а давай поразмыслим ...
что такое "вести себя по-другому"?
этот зулус видел британцев до того?
какое представление у зулуса, случайно взятого с улицы, о поведении британцев?
вот потому и говорю, что это снобизм и шовинизм.

. Поэтому и молчу.
ac003d5f796ba8a9b3b41462c6874e28.gif

Назад
Зверху Знизу