Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення

погоди ...
разберись с эмоциями.
ночью сегодняшней была сильная полемика.
краеугольный момент - отрицание себя как русского по национальности.
воздвижение и позиционирование себя украинцами определённого сегмента форумчан.
понятно?

Саш, ты гудвину на дверь указал?

Низость никогда не сможет победить еще большая низость. низость может победить только великодушие. Тем более что у украинцев это великодушие - национальная отличительная черта
Не думаю. С уродами надо обращаться по уродски. Все равно, великодушия они не оценят. Потому что *****.
На языке, понятном 90% россиян - это называется просто: терпила.
Могу добавить, что проявление великодушия относительно уродов может представлять опасность.

Знаешь, в некоторых очень диких африканских племенах такие вещи тоже воспринимают как слабость.
Так отож.

Знаешь, в некоторых очень диких африканских племенах такие вещи тоже воспринимают как слабость.
Но дело в том, что авангардом человеческой цивилизации являются не дикие африканские племена с их пещерным мирровозрением, а цивилзованные люди. Люди, для которых понятия гумманизм и закон являются проявлением силы а не слабостью:)
Чье мирровозрение для тебя имеет больший вес?

не откажу себе в удовольствии

учить других правильно жить вы научились, а правильно писать не в состоянии?

но как и там, в целом согласен.

Чье мирровозрение для тебя имеет больший вес?

Periplaneta уже ответил...

*****, судя по всему прочитанному, реакция украинцев на катастрофу литака дабы не прослыть бесчувственными ******ами, пляшущими на костях несчастных детей должна быть примерно такой

погоди ...
разберись с эмоциями.
ночью сегодняшней была сильная полемика.
краеугольный момент - отрицание себя как русского по национальности.
воздвижение и позиционирование себя украинцами определённого сегмента форумчан.
понятно?

Лень да и не охота на эту тему тут перетирать по новой

Скажу коротко - не суди

Periplaneta уже ответил...

*****, судя по всему прочитанному, реакция украинцев на катастрофу литака дабы не прослыть бесчувственными ******ами, пляшущими на костях несчастных детей должна быть примерно такой

нет.
просто твоё "похуй", размазанное на десяток страниц, уже "похуем" не воспринимается аж никак ...

Лень да и не охота на эту тему тут перетирать по новой
Скажу коротко - не суди

почему?
каждый из нас "судит", т.е. имеет собственное мнение.
ты хочешь запретить иметь собственное мнение?
или я что-то не так понял .... или ты что-то не так донёс ...

Не думаю. С уродами надо обращаться по уродски. Все равно, великодушия они не оценят. Потому что *****.
Могу добавить, что проявление великодушия относительно уродов может представлять опасность.
Так отож.

а кто **** - ты сам решишь, понятно.
тебя по-хорошему лечить надо, по плохому - изолировать от общества.

нет.
просто твоё "похуй", размазанное на десяток страниц, уже "похуем" не воспринимается аж никак ...

Я уже говорил.. оно меняется в сторону злобы, да. На окружающих дебилов в первую очередь. Ладно ватники вроде тебя - я еще могу понять. Но доказывающих *****ам какие мы не звери... :рл:
А так лично - по-прежнему похуй. Я не радуюсь если ты на это намекаешь. Над чужой смертью грех смеяться, все под Богом ходим.

Назад
Зверху Знизу