Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Кстати Фаталекс, вот эта новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И про упавший Ту-95 новость уткой оказалась. Но ты же выводы сделал какие тебе хотелось.

Смысл фразы заключается в том, что Генри Райдер Хаггард разбирался в обычаях зулусов на порядок лучше тебя.

нет, просвети в плане термина, что ты употребил.
а исследователь сей умер в 1925 году.
и уже не факт, что он лучше разбирается.

Кстати Фаталекс, вот эта новость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И про упавший Ту-95 новость уткой оказалась. Но ты же выводы сделал какие тебе хотелось.

сорри ...
какие выводы я сделал?

В международном гуманитарном праве проводится разграничение между комбатантами (сражающимися) и некомбатантами (несражающимися).
как видишь, никакой лирики.
мы тут гордимся тем, что у нас несражающиеся армию создали благодаря волонтерскому движению. а что там за поребриком? несражающиеся льют ***** в интернетиках на украину и оказывают 86%ю поддержку путину. а сколько кацапов радовалось после смерти немцова? напомнить? а мы тут сопли жуем. странно это все.

трава зеленая = небо голубое = вода мокрая = самолет с кацапами разбился.

вот 2 украинца погибло.. вот за это надо цветочки отнести. только кому - непонятно. не к российсскому же посольству? :незнаю:

Почему? по-моему наоборот...:)
Мне Ира вчера вечером говорит... -"надо тебе к кардиологу сходить... а то го почти год не был". Я говорю, ага... пойду и скажу -"Доктор... я вот курю по полторы пачки сигарет в день... по пятницам грамм 600 виски выпиваю... и шо-то потом не хорошо. Полечите меня" Смешно же...
Поняла...отстала. :D

дурачки.
даже в этом случае кардиолог может посоветовать что-то сердечно укрепляющее и не вредящее тебе лично.

нет, просвети в плане термина, что ты употребил.
"Церебральная энтомология"-наука изучающая тараканов в голове. Иными словами психология и психиатрия.
а исследователь сей умер в 1925 году.
и уже не факт, что он лучше разбирается.
Понятненько Наверное ты антрополог, который пол жизни провел в экспедициях.

я не делал выводы.
я посмотрел хронологию, и почему Денис написал тебе о тортике.
ты просто соврал на его счёт.

Да, только потом когда выяснилось что таки самолет разбился он заебывал несколько раз с этим тортиком. Мне нужно было я так понимаю встать на колени и смиренно просить прощения за то что смутил его кацапскую душу? И у тебя заодно тоже?

вот 2 украинца погибло.. вот за это надо цветочки отнести. только кому - непонятно. не к российсскому же посольству?
Кстати, согласно данным статистики, ежесекундно в мире умирает около двухсот человек.
Я к тому, что это за расизм, тащить силос только к посольству Хуйлостана? Тогда следует тащить силос ко всем посольствам и больше всего к китайскому. Причем делать это ежедневно и круглосуточно.

Да, только потом когда выяснилось что таки самолет разбился он заебывал несколько раз с этим тортиком.

да, так и было.
но ты соврал, когда сказал, что с тортика Дениса всё началось.

Если вы считаете себя выше у вас кроме советов должны быть и ресурсы решать вопросы..
Совершенно справедливо. Мы выше вас. И ресурсы кое-какие у нас есть. Почем сейчас нефть?

Кстати, согласно данным статистики, ежесекундно в мире умирает около двухсот человек.
Я к тому, что это за расизм, тащить силос только к посольству Хуйлостана? Тогда следует тащить силос ко всем посольствам и больше всего к китайскому. Причем делать это ежедневно и круглосуточно.

ещё раз.
есть быт.
есть катастрофа.
не хочешь нести цветочки - не неси. не проблема.

дурачки.
даже в этом случае кардиолог может посоветовать что-то сердечно укрепляющее и не вредящее тебе лично.
Я знаю шо они мне могут сказать... мне это не подходит... шо бы жить как я хочу :D а по другому мне не надо...

Совершенно справедливо. Мы выше вас. И ресурсы кое-какие у нас есть. Почем сейчас нефть?

ресурсы есть, это правда.
только почему нам начисляют собственные ресурсы в оплату по международным ценам, не подскажешь?

Да ***** реальная хуйня говорю же. Хоть одна падла почесалась когда самолет Джерманвингз разбил этот маньяк второй пилот? 150 человек Богу душу отдало, дети в том числе. Там ***** целый класс летел из Барселоны. Да *** там... европейцы *****

Назад
Зверху Знизу