ivanov
I
россия идет к логическому коллапсу экономики. Это замечательно. Быстрее бы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтоб ты в этом понимал?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
россия идет к логическому коллапсу экономики. Это замечательно. Быстрее бы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І ти в економіці дуб-дерево.
Турман дає таку ж оцінку, яку дають економісти продвинутих економік світу.

Так, світові гравці прекрасно розуміють, що таке населення Зеленського, влада Зеленського і сам Зеленський.
В’ячеслав Чечіло такий же, як і всі інші Слуги народу Зеленського, дуб-дерево в економіці в порівнянні з економістами найрозвинутіших економік світу.
Населення Зеленського, це населення, яке закриває очі на окупацію Криму, на окупацію Сходу, на зниження промислового виробництва в Україні, на розпродаж землі без створення ринку землі і т.д.
Он главный редактор Capital.ua. И у него речь идёт о материале, размещённом в Financial Times - газете деловых кругов.
Оставался только космос, насколько я помню, а теперь и его нет.
А что в статье написано про развитие? Стабильность не равна развитию.
А стабильность без развития приведет к коллапсу неизбежно.
Спустя время мы увидим, как стабильность резко испарится из-за отсутствия развития.
Короче, все идет по плану.
И да. Стабильность приведет к мумификации путина, что также будет увеличивать разрыв в развитии.
На сегодня РФ выкинута из высокотехнологичных рынков вообще. Оставался только космос, насколько я помню, а теперь и его нет. И изменений к лучшему не предвидится.
Высралось очередное лабамутное ГАВНО!
Сколько стран в мире могут производить истребители пятого поколения?
США и Китай.
И я крайне сомневаюсь в том, что у РФ достаточно технологий для такой задачи. Война в ливане 1982-го года показала, что даже в те "жЫрные времена" авиация СССР жалко присмоктывала против израильской (американской) авиации.
Тем временем уже разрабатывается автопилот с визуальным управлением, то есть который может лететь даже в случае полного отсутствия вспомогательных сигналов и делать визуальный заход на посадку.
И вообще, хватит мне угрожать оружием. Расскажи лучше про нормальную промышленность - ту, что для людей.

4Что за проблемы?
Помню вас и помню ваши приколы. На счёт истребителей - в гугл. Вы слово "традиционно" - не заметили в предыдущем сообщении?
И вообще: я вам что-то должен?
Спасибо за внимание!![]()

Аааааааааааааааааааааааааааааа1
Я верил шо не зря .....

Я ненадолго.*****о в спортивних штанцях. А я тєбє говоріл, што когда-нібудь етот дєнь настанєт, ето будєт, а ти нє вєріла.
Люда. Якщо б знать, можно було б на тачці под'єхать. Я їбала, його так тащіть!
Porucznik Jebłoński;67313208 сказав(ла):Я ненадолго.
И пока с прежнего аккаунта.

Мне некомфортно на форуме, где обилиеНе пропадай.
Я же сказал, отставить ***ню!Шо, будем делать ветку порождающиу грусть, не?