Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:збентежений:

В’ячеслав Чечіло такий же, як і всі інші Слуги народу Зеленського, дуб-дерево в економіці в порівнянні з економістами найрозвинутіших економік світу.

Он главный редактор Capital.ua. И у него речь идёт о материале, размещённом в Financial Times - газете деловых кругов.

Населення Зеленського, це населення, яке закриває очі на окупацію Криму, на окупацію Сходу, на зниження промислового виробництва в Україні, на розпродаж землі без створення ринку землі і т.д.

Понятно.
Для меня гораздо принципиальней, что иуда сплясал на костях в Польше.

Он главный редактор Capital.ua. И у него речь идёт о материале, размещённом в Financial Times - газете деловых кругов.

А что в статье написано про развитие? Стабильность не равна развитию.
А стабильность без развития приведет к коллапсу неизбежно.
Спустя время мы увидим, как стабильность резко испарится из-за отсутствия развития.
Короче, все идет по плану.
И да. Стабильность приведет к мумификации путина, что также будет увеличивать разрыв в развитии.
На сегодня РФ выкинута из высокотехнологичных рынков вообще. Оставался только космос, насколько я помню, а теперь и его нет. И изменений к лучшему не предвидится.

А что в статье написано про развитие? Стабильность не равна развитию.
А стабильность без развития приведет к коллапсу неизбежно.
Спустя время мы увидим, как стабильность резко испарится из-за отсутствия развития.
Короче, все идет по плану.
И да. Стабильность приведет к мумификации путина, что также будет увеличивать разрыв в развитии.
На сегодня РФ выкинута из высокотехнологичных рынков вообще. Оставался только космос, насколько я помню, а теперь и его нет. И изменений к лучшему не предвидится.

Что за проблемы? Я давал ссылку на сообщение в fb, где и комментарии есть. И рост, конечно, оставляет желать лучшего.
Сколько стран в мире могут производить истребители пятого поколения? Или взять тот странный выброс радиации при испытании ракеты, хотя и коню понятно, что никто не станет ставить на испытываемый носитель ядерную боеголовку. Так что там всё традиционно на оборонку завязано.

ой как быстро улетел на родину лепить фигурки из говна

Сколько стран в мире могут производить истребители пятого поколения?

США и Китай.
И я крайне сомневаюсь в том, что у РФ достаточно технологий для такой задачи. Война в ливане 1982-го года показала, что даже в те "жЫрные времена" авиация СССР жалко присмоктывала против израильской (американской) авиации.
Тем временем уже разрабатывается автопилот с визуальным управлением, то есть который может лететь даже в случае полного отсутствия вспомогательных сигналов и делать визуальный заход на посадку.
И вообще, хватит мне угрожать оружием. Расскажи лучше про нормальную промышленность - ту, что для людей.

США и Китай.
И я крайне сомневаюсь в том, что у РФ достаточно технологий для такой задачи. Война в ливане 1982-го года показала, что даже в те "жЫрные времена" авиация СССР жалко присмоктывала против израильской (американской) авиации.
Тем временем уже разрабатывается автопилот с визуальным управлением, то есть который может лететь даже в случае полного отсутствия вспомогательных сигналов и делать визуальный заход на посадку.
И вообще, хватит мне угрожать оружием. Расскажи лучше про нормальную промышленность - ту, что для людей.

Помню вас и помню ваши приколы. На счёт истребителей - в гугл. Вы слово "традиционно" - не заметили в предыдущем сообщении?
И вообще: я вам что-то должен?
Спасибо за внимание! :)

Какая хорошая темка.
Вот немного горькой правды для гостей из РФ, которые дедыналивали трали-вали.
Полезно посмотреть. Потом на 9е мая ещё запощу

Помню вас и помню ваши приколы. На счёт истребителей - в гугл. Вы слово "традиционно" - не заметили в предыдущем сообщении?
И вообще: я вам что-то должен?
Спасибо за внимание! :)

Да ладно. Я ж без приколов. У РФ нет на вооружении исстребителей 5-го поколения, в отличие от США и Китая. Или у тебя другой Гугл?

Расскажи лучше про победы РФ в невоенной промышленности. Очень хочется узнать.

Отставить ***ню уныние! :мораль:

Обершарфюрер Мышакъ, принимайте Ника Симпера:

Аааааааааааааааааааааааааааааа1

Я верил шо не зря .....
:іржач:
Мудило в спортивних штанцях. А я тєбє говоріл, што когда-нібудь етот дєнь настанєт, ето будєт, а ти нє вєріла.
Люда. Якщо б знать, можно було б на тачці под'єхать. Я їбала, його так тащіть!
Я ненадолго.
И пока с прежнего аккаунта.

Это нашей Капризуле, чтоб уж наверняка заметила.

Porucznik Jebłoński;67313208 сказав(ла):
Я ненадолго.
И пока с прежнего аккаунта.

ох ... привет.
как ни странно, но рад видеть ...
но если не надолго, то какая разница с какого аккаунта? :confused:
далее будет надолго с нового аккаунта? :D
Л- логика ...

Назад
Зверху Знизу