Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вітаю, друзі!:україна:

А цю гидоту вже бачили?

dd31c7ac5835b4b6f5.webp

Обидно, за бандеру не ходят?)))

Ты знаешь, *****ок, я и не собираюсь ходить за Степана Андреевича. Это было бы глупо просто ходить за него, и типа как вы заливая глотку водкой визжать про ваш ёбаный русий мир.

Нет *****ок, я вместо этого шлю деньги волонтерам для помощи бойцам ВСУ которые истребляют такую сукоту как ты.
И мой дивиз тех времен когда собирвали деньги на первые тепловизоры для украинских снайперов: "Первым **** русского солдата, а с сепаратистом разберешься потом" жив до сих пор.

Так, что пошел на *** ****еныш с приставкой Canada.

Не позорь страну которая тебя приютила. ****.

россияне Зелю выродком называют )))

Сцуко, зрада - в ПАСЕ *****а вибрали в начальники.

Ты знаешь, *****ок, я и не собираюсь ходить за Степана Андреевича. Это было бы глупо просто ходить за него, и типа как вы заливая глотку водкой визжать про ваш ёбаный русий мир.

Нет *****ок, я вместо этого шлю деньги волонтерам для помощи бойцам ВСУ которые истребляют такую сукоту как ты.
И мой дивиз тех времен когда собирвали деньги на первые тепловизоры для украинских снайперов: "Первым **** русского солдата, а с сепаратистом разберешься потом" жив до сих пор.

Так, что пошел на *** ****еныш с приставкой Canada.

Не позорь страну которая тебя приютила. ****.

+ 100500 !!!

Оно, не из Канады.

Обычный лишнехромосомный малорос , свидетель Секты великоскрепно-победобесного рузгава мира!

Не знаю, чи ви чули це виконання - бо я ні.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
ты бухой писал? Обычно пишешь без ошибок
Или это я тебя так расстроил?

пошел на *** ****еныш с приставкой Canada.

Тебе разве с первого раза не понятно где твое место? Твое место на хую, ****еныш.
Почему ты еще не там? А ну брысь на место.

Объявляю флешмоб. Распространяем по всем сетям

83725347_3518476558225689_4329978396223209472_n.jpg

Мышь, а ты помнишь о таком чуваке?

Смутно. Хотя мне нравится такой жанр...
Жалко, разбился уже давно на вертолете. Помню у Короткова писал "Техасский потоп" в начале 90-х.
Хотя ты врядли знаешь кто такой Коротков,земля ему пухом.:піп:
Не нравится он мне. Топил не так давно за рускией иезык и за все такое. А тут херакс и прозрел
Как минимум " враг моего врага мой друг". Он хорошо разрывает зебилов.

Назад
Зверху Знизу