Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:збентежений:

В’ячеслав Чечіло такий же, як і всі інші Слуги народу Зеленського, дуб-дерево в економіці в порівнянні з економістами найрозвинутіших економік світу.

Он главный редактор Capital.ua. И у него речь идёт о материале, размещённом в Financial Times - газете деловых кругов.

Населення Зеленського, це населення, яке закриває очі на окупацію Криму, на окупацію Сходу, на зниження промислового виробництва в Україні, на розпродаж землі без створення ринку землі і т.д.

Понятно.
Для меня гораздо принципиальней, что иуда сплясал на костях в Польше.

Он главный редактор Capital.ua. И у него речь идёт о материале, размещённом в Financial Times - газете деловых кругов.

А что в статье написано про развитие? Стабильность не равна развитию.
А стабильность без развития приведет к коллапсу неизбежно.
Спустя время мы увидим, как стабильность резко испарится из-за отсутствия развития.
Короче, все идет по плану.
И да. Стабильность приведет к мумификации путина, что также будет увеличивать разрыв в развитии.
На сегодня РФ выкинута из высокотехнологичных рынков вообще. Оставался только космос, насколько я помню, а теперь и его нет. И изменений к лучшему не предвидится.

А что в статье написано про развитие? Стабильность не равна развитию.
А стабильность без развития приведет к коллапсу неизбежно.
Спустя время мы увидим, как стабильность резко испарится из-за отсутствия развития.
Короче, все идет по плану.
И да. Стабильность приведет к мумификации путина, что также будет увеличивать разрыв в развитии.
На сегодня РФ выкинута из высокотехнологичных рынков вообще. Оставался только космос, насколько я помню, а теперь и его нет. И изменений к лучшему не предвидится.

Что за проблемы? Я давал ссылку на сообщение в fb, где и комментарии есть. И рост, конечно, оставляет желать лучшего.
Сколько стран в мире могут производить истребители пятого поколения? Или взять тот странный выброс радиации при испытании ракеты, хотя и коню понятно, что никто не станет ставить на испытываемый носитель ядерную боеголовку. Так что там всё традиционно на оборонку завязано.

ой как быстро улетел на родину лепить фигурки из ****а

Сколько стран в мире могут производить истребители пятого поколения?

США и Китай.
И я крайне сомневаюсь в том, что у РФ достаточно технологий для такой задачи. Война в ливане 1982-го года показала, что даже в те "жЫрные времена" авиация СССР жалко присмоктывала против израильской (американской) авиации.
Тем временем уже разрабатывается автопилот с визуальным управлением, то есть который может лететь даже в случае полного отсутствия вспомогательных сигналов и делать визуальный заход на посадку.
И вообще, хватит мне угрожать оружием. Расскажи лучше про нормальную промышленность - ту, что для людей.

США и Китай.
И я крайне сомневаюсь в том, что у РФ достаточно технологий для такой задачи. Война в ливане 1982-го года показала, что даже в те "жЫрные времена" авиация СССР жалко присмоктывала против израильской (американской) авиации.
Тем временем уже разрабатывается автопилот с визуальным управлением, то есть который может лететь даже в случае полного отсутствия вспомогательных сигналов и делать визуальный заход на посадку.
И вообще, хватит мне угрожать оружием. Расскажи лучше про нормальную промышленность - ту, что для людей.

Помню вас и помню ваши приколы. На счёт истребителей - в гугл. Вы слово "традиционно" - не заметили в предыдущем сообщении?
И вообще: я вам что-то должен?
Спасибо за внимание! :)

Какая хорошая темка.
Вот немного горькой правды для гостей из РФ, которые дедыналивали трали-вали.
Полезно посмотреть. Потом на 9е мая ещё запощу

Помню вас и помню ваши приколы. На счёт истребителей - в гугл. Вы слово "традиционно" - не заметили в предыдущем сообщении?
И вообще: я вам что-то должен?
Спасибо за внимание! :)

Да ладно. Я ж без приколов. У РФ нет на вооружении исстребителей 5-го поколения, в отличие от США и Китая. Или у тебя другой Гугл?

Расскажи лучше про победы РФ в невоенной промышленности. Очень хочется узнать.

Отставить ***ню уныние! :мораль:

Обершарфюрер Мышакъ, принимайте Ника Симпера:

Аааааааааааааааааааааааааааааа1

Я верил шо не зря .....
:іржач:
*****о в спортивних штанцях. А я тєбє говоріл, што когда-нібудь етот дєнь настанєт, ето будєт, а ти нє вєріла.
Люда. Якщо б знать, можно було б на тачці под'єхать. Я їбала, його так тащіть!
Я ненадолго.
И пока с прежнего аккаунта.

Это нашей Капризуле, чтоб уж наверняка заметила.

Porucznik Jebłoński;67313208 сказав(ла):
Я ненадолго.
И пока с прежнего аккаунта.

ох ... привет.
как ни странно, но рад видеть ...
но если не надолго, то какая разница с какого аккаунта? :confused:
далее будет надолго с нового аккаунта? :D
Л- логика ...

Мне некомфортно на форуме, где обилие зробилов поклонников писюниста переросло все рамки приличия.
Шо, будем делать ветку порождающиу грусть, не?
Я же сказал, отставить ***ню! :мораль:
Держите, обершарфюрер, ещё одну старинную песню в современном исполнении.
Голосище у Джеффа в порядке. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу