Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обидно, за бандеру не ходят?)))
Обидно, за бандеру не ходят

Ты знаешь, *****ок, я и не собираюсь ходить за Степана Андреевича. Это было бы глупо просто ходить за него, и типа как вы заливая глотку водкой визжать про ваш ёбаный русий мир.
Нет *****ок, я вместо этого шлю деньги волонтерам для помощи бойцам ВСУ которые истребляют такую сукоту как ты.
И мой дивиз тех времен когда собирвали деньги на первые тепловизоры для украинских снайперов: "Первым **** русского солдата, а с сепаратистом разберешься потом" жив до сих пор.
Так, что пошел на *** ****еныш с приставкой Canada.
Не позорь страну которая тебя приютила. ****.
Всеволод Чаплин был именно тем оппонентом Кирилла, который не боялся говорить вслух крайне дерзкие вещи в адрес патриарха.
ты бухой писал? Обычно пишешь без ошибок
Или это я тебя так расстроил?
пошел на *** ****еныш с приставкой Canada.
(без жон) тока тссс. )))))
Ожидаю разрыв *******)
Таки Гончаренко красава.
"Гончаренко і *****и" (с)
Жалко, разбился уже давно на вертолете. Помню у Короткова писал "Техасский потоп" в начале 90-х.Смутно. Хотя мне нравится такой жанр...

Как минимум " враг моего врага мой друг". Он хорошо разрывает зебилов.Не нравится он мне. Топил не так давно за рускией иезык и за все такое. А тут херакс и прозрел
Турмабот, лайфжурнал это нивъебенно достоверный источник. Ты с афгана точно с нормальной головой пришел? Я думаю что ты *****оид!