Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Уже и на тебя настучалО. И много в Канаде пропутинских тварей?

Полно, особенно в Торонто где есть, по моему, уже 300 тысячное русское гетто. Типа как на Брайтон где мозги законсервированы на уровне махрового совка каким он был на момент отъезда. Они там, в этом русском гетто, живут как в большом зоопарке. Все вывески на русском, магазины тоже русские, дамы ходят в мехах. Некоторые оттуда и не выходят во внешний англоязычный мир. Многие забывают даже те начальные навыки английского который учили еще собираясь в Канаду. А главное все они там смотрят только ****ораша TV. Кто туда попадал, говорят, что когда выезжаешь из этого отстойника появляется навязчивое желание отруситься от нафталина.

Я когда то постил фотографию как эти неполноценные проводят парад победобесия 9 мая. Это ****ец. Хотел сейчас повторть , но не могу этот снимок найти, потом повторю.

Так, что ты сильно не обижай юродивого.

Я когда то постил фотографию как эти неполноценные проводят парад победобесия 9 мая. Это ****ец. Хотел сейчас повторть , но не могу этот снимок найти, потом повторю.
Это не тот, када их полиция дрючками разгоняла?

9fc0b6cc3366157a32.webp

Это не тот, када их полиция дрючками разгоняла?

Нет. Там где колона ряженых клоунов в гимнастерки, пилотках и фуражки, в галифе и сапогах образца той войны идут по Торонто с красными флагами и плакатами о победе. А впереди всей этой кавалькады три клоуна на мотоцикле "Урал" с коляской.

Тет, не поэтому тебя назвали утырком и *****ом. А потому, что ты просто ущербный ***** который, живя с Канаде, кроме ****ораша TV не способен слушать и смотреть накаких других новостей.

Я так и не поняла, что случилось с кулуарами

Все-таки розумна людина ...

І я пишаюся що моя дружина вчилася з ним в одному класі, чи він вчився з моєю дружиною в одному класі? Як правильно? :іржач:

А как по мне, он консерва. У него есть орден ПМР, он дружит с Кивой. Мне этого достаточно, чтобы не верить ему.

Речь не про веру, а про те вещи которые он озвучивает.

Поет он красиво, но какая разница, что он поет, если он консерва?
3d2439ab7000ac61d9e54b1c3cb3423f_650x410.webp

Как говорится: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

И много в Канаде пропутинских тварей?

Возвращаюсь к теме. Не могу найти той картинки из Торонто.
Но вот вам русиш-швайнен, увешанные калорадскими ленточками, из Монреаля. Интересно сколько этому придару, что весь в орденах, было лет в 1943 году?

27462884_1522203812.4728.webp

Употребляю слово русиш-швайнен потому, что в Канаде живет очень много людей из других стран переживших ту войну, да и канадцев тоже на той войне достаточно погибло. Но такие клоунады устраивают только русские свиньи.
Вот из такого гадюшника и вещает тот пришибленный Alex который для пущей важности своих раздутых щек прилепил к своему нику слово Canada.

Ну, новое от БГ.

Чувак, а які в тебе претензії до солдат дивізії Галичина?

А куда пропал этот *****ок по прозвищу. Brona. Оч хотелось его на *** лично послать. Судя по тому как он каверкает мою фамилию это есть еще один экземляр русской свиньи, только уже из Ванкквера.
В Канаде полно этой срани. Собственно как и везде, этот вирус ****ого русьего мира расползается по всему свету.

Любарь, тебе всё коробит, что ежели дивизия СС «Галичина» в которой ты нес службу такие же гуляния устроит, ее не поймут?

P.S. Гера, можешь не кажилится, ну никак из тебя не лезет как из мыша..... из мыша правда тоже не лезет, но он старается :)

Понял, ****еныш реинкарнировался. Ладно, ****еныш. Иди на ***, в игнор.

Про нового министра "культуры" ****артастана !
Какая " культура", - такая и министр . . .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу