Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Именно из разгула в стране откровенного фашизма, которую допустил Порошенко в моей стране

Нацжёны принадлежат Авакову.
И примеры фашизма в Украине будут? Или женщине свойственно не отвечать за свои слова?

Всё, не всё, а кое что - таки да.
Если расписать все 14 пунктов по Украине или США, то результат будет может быть и не такой удручающий, как в случае с россией, но достаточно тревожный.
А дама очевидно думает, что сам факт избрания президентом Украины еврея, страхует Украину от фашизма. Она ошибается.

А разве мы не из двух евреев выбираем?

фашизм запрещен,
разгула в стране откровенного фашизма, которую допустил Порошенко
происходит ее развал
Зеленский, новый план США
Рашка это понимает
гнида еще кичится здесь своим тупым мозгом.

Она больная.
Дизлексия - наименьшая из ее проблем.

А разве мы не из двух евреев выбираем?

Нет, не так выбор стоит. Принято считать, что люди руководствуются своими интересами, - материальными, прежде всего. А кто эти интересы представлять станет, - дело второстепенное, если представителю можно хоть сколько-нибудь доверять.

У нас и без этого еврея фашизма в упор не было, вы об чём?

У вас хоть какое-нибудь образование есть, семафорный вы наш? :)
Обычно наличие или отсутствие социальных явлений выводят из существующих социально-экономических условий. И при этом деликатно оставляют некий зазор возможностей на роль личности в истории.
Т.е. в сущности вы утверждаете, что существующие в Украине социально-экономические условия не порождают фашизм, потому что потому...
-Это как минимум очень смелое утверждение, аргументировать которое вам будет очень и очень непросто.

Т.е. в сущности вы утверждаете, что
Я утверждаю то, что написал. Что написал, то и утверждаю.
И всё это - аксиомы.
Не пытайтесь трактовать и додумывать за меня, бесперспективное это занятие

Я утверждаю то, что написал. Что написал, то и утверждаю.
И всё это - аксиомы.
Не пытайтесь трактовать и додумывать за меня, бесперспективное это занятие

Теперь понятно, почему семафор: потому что стрелочник, железнодорожник. :)
С вами вообще общаться - занятие бесперспективное.
Единственная польза от вас была - порохоботов до белого каления доводить своей непроходимой тупостью.

«Унижают артистов!»: Актер-любитель «ЛДНР» прокомментировал позорную высадку с самолета

СБУ публикует материалы о кацапских киллерах, которые приезжают сюда через лыдыныры и устраивают теракты в центре киева, а эти долбаебы отвечают всякими низкопошибными актерами-алкашами :рл:

Доброго вечора!:україна:

==================================

Обращение к зеленскому от другого еврея:

bb9edg.webp

Не кацапка яааааа. ГР, от дружили мы с тобой раньше, нормальным челом был, теперь опустился до оскорблений бабок, ну шооо это такэ:рл:
Ты еще скажи что мы трахались и собирались одружитися. :D
Я тебя в упор не знаю.

Назад
Зверху Знизу