Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
не станет зелень президентом. Теперь он только так может остаться в живых...В любом другом случае его прибьют, а тут уже вариантов масса:
при первой же попытке "перестать стрелять" сливая наши территории русне - его уберет кто то из атошников. При первой же попытке отдать бене закрома родины - Юлия Володимирывна ядом заплюет. А если не отдаст - шипя "я тя породил я и убъю" - Беня придушит...Если начнет сворачивать безвиз и тыкать дули МВФ разогнав инфляцию - та самая толпа, что сейчас голосует за "новое лицо" - порвет на клапти... а если он не сделает ничего этого - хлебнет полониевого чайку, патаму ша рассиечка расстроиться, это до трампика россиянцы не добрались, а до зели- запросто... вообщим, перспективки у зели так себе, я считаю...он очень не зря сцыццо
В любом случае, быдлошоу "Квартал" накроется при любом раскладе. Что не может не радовать.

не станет зелень президентом. Теперь он только так может остаться в живых...В любом другом случае его прибьют, а тут уже вариантов масса:
при первой же попытке "перестать стрелять" сливая наши территории русне - его уберет кто то из атошников. При первой же попытке отдать бене закрома родины - Юлия Володимирывна ядом заплюет. А если не отдаст - шипя "я тя породил я и убъю" - Беня придушит...Если начнет сворачивать безвиз и тыкать дули МВФ разогнав инфляцию - та самая толпа, что сейчас голосует за "новое лицо" - порвет на клапти... а если он не сделает ничего этого - хлебнет полониевого чайку, патаму ша рассиечка расстроиться, это до трампика россиянцы не добрались, а до зели- запросто... вообщим, перспективки у зели так себе, я считаю...он очень не зря сцыццо

В том, что мразеныш серьезно попал и с большой долей вероятности есть потенциальный покойник в расцвете лет у меня сомнений нет.

А насчет вариантов его отхода можно немного пованговать. Как вам такой вариант, что будет введена должность вицепрезидента, или как там эта должность называется в US. Да еще так же как в US будет введено правило, что в случае ухода президента его место до следующих выборов занимает этот самый вицепрезидент. И повангуя еще предположим, что в качестве вицепрезидента ему подсунут кого то типа Медведчука или же самого Медведчука.

Остается только пованговать на тему способа отхода мразеныша от булавы. Могу предложить варианты сердечного приступа, а может передозировки какого нибудь совершенно безобидного наркотика.

Назовите ваши варианты.

Назовите ваши варианты.
Спикером Рады будет Мертветчук.
Сссаныч гыгнет от передоза через 2-3 месяца после инаугурации.
Власть автоматом переходит к спикеру.
Занавес.
Вместо эпилога - некролог: "Прощай, Украина."

ну и ... в Крым ездил, и сейчас вот поеду ...
только где оно по твоим словам моё "за рф"?

мне одному кажется, что фаталекс похож на человека, который мажет стены говном с криками - ну где говно? где же? где говно?? нет никакого говна!

Да, всех педерастов Дима разбанил.
вчера видела Вегераса...удивилась..:кава:

Да хера там интересного? Пытается на двух стульях усидеть. Свой среди чужих и чужой среди своих.
а мне кажется Фаталекс стал мудрее..:ги:

Для этого нужны изменения в Конституции, проголосованные больше чем 300-ми депутатов в Раде. У зеленского -коломойского этих голосов нет.

Пока нет. Я уже говорил о будущих выборах в раду

При всей той суппер политтехнологии и всей мощи российских инфомационных войск которые были обрушены на незрелые мозги украинцев, приводящие в итоге клоуна в президенсткое кресло 40 миллионной страны я почти уверен чем закончатся парламенткие выборы. Тем более когда в качестве подспорья у них в руках будет тот самый президент.

При всей той суппер политтехнологии и всей мощи российских инфомационных войск которые были обрушены на незрелые мозги украинцев, приводящие в итоге клоуна в президенсткое кресло 40 миллионной страны я почти уверен чем закончатся парламенткие выборы. Тем более когда в качестве подспорья у них в руках будет тот самый президент.
На выборах в Раду будут голосовать всё те же избиратели.
Учитывая медийные возможности Бени, беспринципность медиаблядей и непрошибаемую тупость народа, выбравшего голограмму себе президентом, не говоря уже про здравствующую и поныне мажоритарку с возможностями продавать места в списках, будущее Украины представляется мне крайне мрачным. Украину помножили на zero, при этом сцыкловата радостно беснуется не только на ХФ, но и по всей стране.

Очень "полезная" голосовалка.
Главное, что закрытая. :рл:

Доброго вечора всім, хто не кацап!:україна:

======================================

З Днем космонавтики!!!:yahoo:

2jhaca.webp

Так выглядел Зеленский у Макрона.

hde7bf.webp

Вот оно в Париже, как всегда сцЫкливое и обдолбанное:рл:

Доброго дня!:україна:

====================================

ебанько, сколько тебе за этот твой фейк заплатили ?

О, узнаю быдло-хамо-лохторат зелемойского, весь в своего кумира-шута :буе:

Всё хочу спросить у поклонников клоуна - а чего вы вдруг перестали вонять, шо в Украине всё плохо из-за того, что одни жиды у власти? И почему-то всё реже и реже в ваших вбросах встречается фамилия вальцман..... :D

Доброго дня!:україна:

====================================

О, узнаю быдло-хамо-лохторат зелемойского, весь в своего кумира-шута :буе:

Всё хочу спросить у поклонников клоуна - а чего вы вдруг перестали вонять, шо в Украине всё плохо из-за того, что одни жиды у власти? И почему-то всё реже и реже в ваших вбросах встречается фамилия вальцман..... :D

Цыгане евреями пытаются спекулировать? :іржач:

Назад
Зверху Знизу