Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заткнись, слизкая ****ь ты, фуВаш фашизм в моей стране не прошел, бОльшая часть Украины показали, что хотят мира и добра.
Ты ж от рака сдохнешь, шваль, посылаю тебе отрицательные флюиды.
Насчет евреев. Мне пох, что ты станешь антисемитом, ты и так моральный ****.
В Подмосковье в канун Песаха подожгли еврейский университет. На двери здания нарисовали свастику
Откуда это утверждение?Типичная представительница поклонников гайморитного ху*ла!
Например?да там же черным по белому.
Тоже заметил?![]()
Откуда это, можете дать ссылку, хочу ей пару слов написать.
пс. все, в Твиттере, поняла
Я думаю его зовут Виталик, верно?Так напишите ей, в чём проблема? Имя и фамилия на скрине есть.
Я думаю его зовут Виталик, верно?
Имя и фамилия на скрине есть.
Вы притащили сюда этого пользователя Васю... Виталика. Я подумал (создалось впечатление от вашего тона про него), что вы полностью в курсеЗачем мне задавать глупые вопросы, на которые я не могу знать ответ. Напиши Юле/Виталику и спроси, кто оно на самом деле.
Кого я сюда притащила? С тобой всё в порядке?Вы притащили сюда этого пользователя Васю... Виталика.
Полностью в курсе про кого/что?полностью в курсе

Про Виталика (она же Yana Butenko, Соломон Израилевич, Мать Терезия, Вова Жириновский и т.п.), вами притащенногоПолностью в курсе про кого/что?
Про Виталика (она же Yana Butenko, Соломон Израилевич, Мать Терезия, Вова Жириновский и т.п.), вами притащенного
Не она, а он. Наверняка - из стаи свинарчуков, отрываемых завтра от кормушки. Мне это кажется очевиднымСтраничка живая, она отвечает на комменты
Я всё сам придумываю. Копипастю разве что новостиСам придумал?
Если тебе это кажется очевидным, значит брехня.Наверняка - из стаи свинарчуков, отрываемых завтра от кормушки. Мне это кажется очевидным
Не она, а он. Наверняка - из стаи свинарчуков, отрываемых завтра от кормушки. Мне это кажется очевидным

Пробиться нельзя. Кругом занято жопами свинарчуков. ПокаКак миркуешь, забьет она на политику или все так же будет пламенно рваться к корыту почавкать хоть малость?
Никогда не видела мужских страниц, постящих котиковНе она, а он.

Не соответствуетГлавное, что её пост про клоуна соответствует взглядам его поклонников.
Пробиться нельзя. Кругом занято жопами свинарчуков. Пока
![]()