Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Зачем Ві ставите всю россиянскую пропаганду в тупик своим простім вопросом? Ві фашист?

Лично я по отношению ко всему россиянскому, не только к прессе, я не просто фашист, я укрофашист. Но это совсеми не страшно, укрофашистом быть так легко и приятно, примерно так же как и говорить правду.

Ежинственное чего я боюсь, так это что бы такие скользкие куски говна как Зеленский и Дмитрий Гандон не сделали из меня антисемита.

8eggbe.webp

Какая могучая эта российская армия!

b5acfe.webp

Ну вы тут ваааще пи@дэц. А ежели что, то блеать а хули, когда вот так вот @бана в рот, а в итоге хрен его знает, @бать его в пень.

Всем привет, граждане бЕндеровцы.

Привет!
А я уж было подумал, шо мы тебя потеряли. Запхнули тебя в казематы, думаю, за сообщение какое али лайк в сети басурманской.
Как сам?

Доброго дня!:україна:

===============================

Президентские выборы 2019 онлайн на Ukraine Elections - первое, финальное голосование
Голосование во втором туре выборов Президента Украины 2019 состоится 21 апреля 2019 года. Результаты опроса не следует считать репрезентативными для всей Украины. Статистика распределения голосов по регионам, возрасту и полу предоставлена на странице результатов опроса. С правилами онлайн-голосования можно ознакомиться на странице "Система и правила онлайн голосования на Ukraine Elections". Желаем приятного волеизъявления в онлайне, в случае возникновения проблем пишите нам.

Петро Алексеевич Порошенко - 86.4% (27 005 голосов)
Владимир Александрович Зеленский - 12.65% (3 955 голосов)
Не поддерживаю ни одного кандидата - 0.73% (229 голосов)
Не буду принимать участия в выборах - 0.21% (67 голосов)

Проголосуйте, кто хочет или посмотрите результаты и статистику:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...фашизм в моей стране не прошел.....

В смысле у вас фашизм не прошел? У вас по всем признакам фашистское государство.

1. Мощный и продолжительный национализм. Идея Великой россии и русского Мира.
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека.
3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа. 70% россиян одобряют сталинские репрессии.
4. Преимущественное положение вооруженных сил. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.
6. Контроль над СМИ. Распространена цензура.
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Переплетение религии и правительства.
9. Защита корпораций. Слияние власти и капитала. См. "друзья путина".
10.Притеснение профсоюзов.
11. Презрение к интеллигенции и искусству. См. Серебренников и другие.
12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
13. Необузданное кумовство и коррупция. См "друзья путина".
14. Мошеннические выборы.

В смысле у вас фашизм не прошел? У вас по всем признакам фашистское государство.

1. Мощный и продолжительный национализм. Идея Великой россии и русского Мира.
2. Пренебрежение к общепризнанным правам человека.
3. Выявление врага / искупительные жертвы как объединительная основа. 70% россиян одобряют сталинские репрессии.
4. Преимущественное положение вооруженных сил. Пропаганда навязывает привлекательный образ военных и военной службы.
5. Сильная дискриминация по признаку половой принадлежности. Отрицательное отношение к абортам и гомофобия.
6. Контроль над СМИ. Распространена цензура.
7. Маниакальное увлечение национальной безопасностью — страх используется как мотивационный инструмент правительства для давления на массы.
8. Переплетение религии и правительства.
9. Защита корпораций. Слияние власти и капитала. См. "друзья путина".
10.Притеснение профсоюзов.
11. Презрение к интеллигенции и искусству. См. Серебренников и другие.
12. Навязчивая идея преступления и наказания — при фашистских режимах полиции даются почти неограниченные полномочия. Люди во имя патриотизма во многих случаях предпочитают не замечать полицейских злоупотреблений, даже нарушение своих гражданских свобод. Часто создается национальная полиция с неограниченной властью.
13. Необузданное кумовство и коррупция. См "друзья путина".
14. Мошеннические выборы.

А вас должно быть зовут Лоуренс Брит? :)

...
Насчет евреев. Мне пох, что ты станешь антисемитом, ты и так моральный урод.

Не могу поручиться, но судя по его возрасту, выезжал он отсюда когда выпускали только евреев. Так что или еврей, или евреем прикидывался. :)

...
А вы, должно быть, не глуп и все понимаете.

Всё, не всё, а кое что - таки да.
Если расписать все 14 пунктов по Украине или США, то результат будет может быть и не такой удручающий, как в случае с россией, но достаточно тревожный.
А дама очевидно думает, что сам факт избрания президентом Украины еврея, страхует Украину от фашизма. Она ошибается.

Ваш фашизм в моей стране не прошел, бОльшая часть Украины показали, что хотят мира и добра.
Все нормальные люди хотят для себя и близких мира и добра. Вопрос лишь в цене. И ежели цена всему этому - принятие русскавамира - идите в ОРДЛО. Там уже рай на земле.

Назад
Зверху Знизу