Статус: Офлайн
Повідом.: 3343
Повідом.: 3343
не станет зелень президентом. Теперь он только так может остаться в живых...В любом другом случае его прибьют, а тут уже вариантов масса:
при первой же попытке "перестать стрелять" сливая наши территории русне - его уберет кто то из атошников. При первой же попытке отдать бене закрома родины - Юлия Володимирывна ядом заплюет. А если не отдаст - шипя "я тя породил я и убъю" - Беня придушит...Если начнет сворачивать безвиз и тыкать дули МВФ разогнав инфляцию - та самая толпа, что сейчас голосует за "новое лицо" - порвет на клапти... а если он не сделает ничего этого - хлебнет полониевого чайку, патаму ша рассиечка расстроиться, это до трампика россиянцы не добрались, а до зели- запросто... вообщим, перспективки у зели так себе, я считаю...он очень не зря сцыццо
В том, что ****еныш серьезно попал и с большой долей вероятности есть потенциальный покойник в расцвете лет у меня сомнений нет.
А насчет вариантов его отхода можно немного пованговать. Как вам такой вариант, что будет введена должность вицепрезидента, или как там эта должность называется в US. Да еще так же как в US будет введено правило, что в случае ухода президента его место до следующих выборов занимает этот самый вицепрезидент. И повангуя еще предположим, что в качестве вицепрезидента ему подсунут кого то типа Медведчука или же самого Медведчука.
Остается только пованговать на тему способа отхода ****еныша от булавы. Могу предложить варианты сердечного приступа, а может передозировки какого нибудь совершенно безобидного наркотика.
Назовите ваши варианты.