Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
тебе есть что ответить конкретно по русской наволочи харебину в команде зеленского?

а ответа все нет и нет. А мой список зе-дятлов пополняется. Выложу что получилось перед 2-м туром. Ох как же мы будем этих тварей гнобить за деятельность их кумира. И за зарплаты по 4000$ и за как он всех пересажает. Там авакян, кто не знает, это новый член Зе-дебилов, уже уголовки щштампует за ролики на ютубе где про Зе прохо говорят или показывают.
Как станет президентом будут за мемчики сажать

Сомневаюсь. Откуда у него совесть?
нравственность, сформированная личностью...ну и там конечно призма..призма восприятия...:ги:

вот и интересно за кого теперь Фаталекс.., верю в доброе и светлое...:ги:

во-первых, где это я был "всегда за рф"?
уже тут или ошибка, или вброс.
реагируй, потом пойдём дальше ...
где???, ну когда в Крым ездил, когда его оккупировали...(или не ездил и я опять "все забыла"?? ) мы тогда это мноооого обсуждали в КУЛУАРАХ..:)

идем..идем дальше..интересно ведь...:кава:

где???, ну когда в Крым ездил, когда его оккупировали...(или не ездил и я опять "все забыла"?? ) мы тогда это мноооого обсуждали в КУЛУАРАХ..:)

идем..идем дальше..интересно ведь...:кава:

ну и ... в Крым ездил, и сейчас вот поеду ...
только где оно по твоим словам моё "за рф"?

ну и ... в Крым ездил, и сейчас вот поеду ...
только где оно по твоим словам моё "за рф"?
это уже второй вопрос...и ти, как в старые добрые времена..:любов:, не ответил на мой вопрос..:girl:

это уже второй вопрос...и ти, как в старые добрые времена..:любов:, не ответил на мой вопрос..:girl:

ты начала со лжи (или вброса) и требуешь от меня честного ответа?
смешно ...
для начала я тебя прошу доказать то, что ты мне инкриминируешь.

а мне ответить на твой вопрос на самом деле легко ...

ты начала со лжи (или вброса) и требуешь от меня честного ответа?
смешно ...
для начала я тебя прошу доказать то, что ты мне инкриминируешь.

а мне ответить на твой вопрос на самом деле легко ...
обижаешь...:угу:

я так тебя воспринимаю...да, что ти за рф..., это мой вывод, сделанный, в свое время, из твоих витиеватых ответов...
а если тебе смешно-так это же чудно..:пиво:

не прекращаю ждать ответа..:кручусь:

обижаешь...:угу:

я так тебя воспринимаю...да, что ти за рф..., это мой вывод, сделанный, в свое время, из твоих витиеватых ответов...
а если тебе смешно-так это же чудно..:пиво:

не прекращаю ждать ответа..:кручусь:

ну ок ... я так скажу, что скорее за зло известное мне, чем за зло неизвестное. в первом туре я голосовал за Бессмертного.

PS был бы я за рф, давно бы переехал.

ну ок ... я так скажу, что скорее за зло известное мне, чем за зло неизвестное. в первом туре я голосовал за Бессмертного.

ой...

уважил..чесслово...

так вот, значит -это тебе:

думаю, тебе должно понравится..:кава:

Не знаю фейк ли это, но уж очень совпадает с моими собственными мыслями.
Думаю, что очень похоже на правду.

gcgje8.webp

Разбан что ли? К выборам, видать.

Разбан что ли? К выборам, видать.
Да, всех педерастов Дима разбанил.
В калугу? Там таких дятлов навалом.
Или у тебя нашли визитку Яроша и теперь ты ссышь?
идем..идем дальше..интересно ведь..
Да хера там интересного? Пытается на двыух стульях усидеть. Свой среди чужих и чужой среди своих.

Эта российская истерика связана с тем, что россиюшка таки не уверена в победе зеленского, несмотря на победные вопли кацапов, местной ваты, зрады и полезных идиотов. "Трамп наш" они тоже волали...и шо оно им дало? Трампик смотрит масляными глазками на хуйла - но говорит то, что нужно сенату, выебывается с подписями под решениями - но подписывает все, что ему дают. Именно при президентстве Трампа Украина получила от США вооружение бесплатно...Это я к тому, что даже в случае победы Зелени - порулить страной, как ему захочиться - ему никто не даст, особенно если рулить он будет пытаться в интересах кремля...НО, зеленский не победит. Коломойский хочет бабла, а не чайок с российским "новичком" в процессе перехвата управления зеленским.

Тем не менее все это есть не просто большой, это есть смертельный риск для Украины.

Да, но это все же риск, а не гарантия.
Нас ждут еще парламентские

При всей той суппер политтехнологии и всей мощи российских инфомационных войск которые были обрушены на незрелые мозги украинцев, приводящие в итоге клоуна в президенсткое кресло 40 миллионной страны я почти уверен чем закончатся парламенткие выборы. Тем более когда в качестве подспорья у них в руках будет тот самый президент.

Назад
Зверху Знизу