Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поплачь от нанесённых постом обид, деточка)Я уже призывал Личи забанить это ****о в этой теме.
Если что, я тоже предал и похерил Юльку.Предатели не отмоются никогда. Пожизненная метка. Это не вопрос времени
Доброго!Доброго дня!
Я уже призывал Личи забанить это ****о в этой теме.
Во-пенрвых: этот ****** успешно банит в своей теме. Я так понимаю что некоторым ТСам вернули эти полномочия.Ну, во-первых, я никого не могу банить, это полномочия только модеров и админов, а во-вторых, не вижу причин.
Во-пенрвых: этот ****** успешно банит в своей теме. Я так понимаю что некоторым ТСам вернули эти полномочия.
ХФ - это форум срача, он за счёт него и живёт. За **** здесь не банят.Во-вторых: ты слепой и глухой? Хера он тут **** не по теме устроил? Аналогичный **** он устроил в Главном в теме про *****ов и его там забанили.
Тебя, как автора, его высеры здесь не по теме устраивают?Никто, кроме модераторов и админов не может никого банить. И никогда не мог.
Тебя, как автора, его высеры здесь не по теме устраивают?
Воронеж набирает воду в тазики.Добрий всім вечір, нє?
Доброго дня!
============================================
Аваков: россия агрессор, путин ***ло
Дать ссылку на его аккаунты, чтобы ты смог у него спросить?Надеется что все забыли про Сашка Музычко?
Людей-предателей, людей-*****ов - многоЕсли что, я тоже предал и похерил Юльку.
Серьёзно?Откровенный его бредок я убрал.
Покажите ссылку, где я на что-то подобное указал, как на "оскорблением ЮВТ". Иначе слив.почему ты считаешь, что упоминание Юлиного кабального контракта по газу - это оскорбление юленьки?

шо-то я не понял нифига... сепары через дорогу перебежали и затихорились в блиндажике. наши ебошили-ебошили, а по итогу все целое...
що цэ такэ?![]()