Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Не понял.

Изначально очевидного вора Януковича, тем не менее, тоже делая не понимающие этот факт глаза, ты выбрал в Президенты в 2010. Осудили твоего вора-Президента в 2019.
Потерпи малёхо.

В 2010 году во втором туре было три пункта для голосования в списках. Вспомнишь, какой третий?

В 2010 году во втором туре было три пункта для голосованию в списках. Вспомнишь, какой третий?
"Против всех".
Тот избиратель, кто его выбрал, или кто не пришёл на выборы, что тоже самое - привёл арифметически к власти Януковича, привёл страну к Крыму, Донбассу и войне.
Вспомнил?

Это был ты?

"Против всех".
Тот избиратель, кто его выбрал, или кто не пришёл на выборы, что тоже самое - привёл арифметически к власти Януковича, привёл страну к Крыму, Донбассу и войне.
Вспомнил?

Это был ты?

Среди двух куч дерьма, Янукович самое тупое. И я писал выше, что при воровке косатой всю территорию Украины потеряли бы без шума и пыли. Но ты тугой...

когда юля проиграла выборы -таким как мы пришлось продолжить свою деятельность по борьбе с режимом януковича.
... но ваще-то мы усрались, не получив меркантильной и быстрой выгоды.
Поэтому на всякий случай, как и другие предатели-перебежчики - продались рыгам под соусом "аля Порошенко"

... но ваще-то мы усрались, не получив меркантильной и быстрой выгоды.
Я тебе уже не раз говорил и могу повторить: совершенствуй технологию нищенства, повышай квалификацию. Подавать будут больше.

Назад
Зверху Знизу