Статус: Офлайн
Повідом.: 61836
Повідом.: 61836
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В материалах УД увидишь

Ему ж ******* на что то надо, а то на постер свинули наверное уже приелось.Не дрочи на Сингапур. Он меньше Салтовки в несколько раз
Я не ******![]()
Не понял.
Изначально очевидного вора Януковича, тем не менее, тоже делая не понимающие этот факт глаза, ты выбрал в Президенты в 2010. Осудили твоего вора-Президента в 2019.
Потерпи малёхо.
Купи у Барыги, продай дороже
"Против всех".В 2010 году во втором туре было три пункта для голосованию в списках. Вспомнишь, какой третий?
У Барыги****** это скупщик краденного. У кого купить?
"Против всех".
Тот избиратель, кто его выбрал, или кто не пришёл на выборы, что тоже самое - привёл арифметически к власти Януковича, привёл страну к Крыму, Донбассу и войне.
Вспомнил?
Это был ты?
У Барыги
Заблуждение зомби. У тебя явно проблемы с психикойИ я писал выше, что при воровке косатой всю территорию Украины потеряли бы без шума и пыли.
По поводу?Слив засчитан во второй раз за последний час
... но ваще-то мы усрались, не получив меркантильной и быстрой выгоды.когда юля проиграла выборы -таким как мы пришлось продолжить свою деятельность по борьбе с режимом януковича.
Между прочим да.По сравнению с тобой?
Я тебе уже не раз говорил и могу повторить: совершенствуй технологию нищенства, повышай квалификацию. Подавать будут больше.... но ваще-то мы усрались, не получив меркантильной и быстрой выгоды.
Не хами даме, фауна. Лучше объясни, какокого *** ты воняешь про Юльку в теме, не предназначенной для этого?Вы о чём, предательница?
Я отвечаю тебе и другим интересующимся везде, где только желаетеНе хами даме, фауна. Лучше объясни, какокого *** ты воняешь про Юльку в теме, не предназначенной для этого?
))) ... прозвенел Таракан усиками)
Нет, это ты начал вопить о том, кто за кого голосовал в10 году. При том, что такая тема уже есть.Я отвечаю тебе и другим интересующимся везде, где только желаете
Извини, я не заметил что ты одноклеточная микрофлора.))) ... прозвенел Таракан усиками)