Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
твой случай в психологии называют трансфером, Brass

а по поводу юленьки я тебе уже сказала - вас, вату-зрадофильскую будут сливать в любом случае, хоть петя, хоть Юля:)
Это просто вопрос времени:)

Предатели не отмоются никогда. Пожизненная метка. Это не вопрос времени

В 2010 я не только голосовала но еще и создавала рекламу для Юленьки бешеными тиражами, что с учетом засилия в Харькове регионалов являлось весьма рискованным мероприятием и для меня лично и для моей семьи. А мой муж в 2010 состоял в предвыборном штабе Юлии Владимировны.
Я всегда говорю, что в области разума причин не поддерживать ЮВТ в Украине ни у кого нормального - нет.
Истерики и брань в её адрес - это из области чего-то личностного, из области каких-то глубоких неосознанных переживаний или осознанно правомерных страхов за сделанное (рыги и прочие предатели), или истерика мятущейся, десятилетиями зомбированной психики.

Вот и вы не выдержали, и попались на моём универсальном антизомби-детекторе

Я уже призывал Личи забанить это ****о в этой теме.

Доброго дня!:україна:

============================================

Аваков: россия агрессор, путин ***ло

:D

Ну, во-первых, я никого не могу банить, это полномочия только модеров и админов, а во-вторых, не вижу причин.
Во-пенрвых: этот ****** успешно банит в своей теме. Я так понимаю что некоторым ТСам вернули эти полномочия.
Во-вторых: ты слепой и глухой? Хера он тут **** не по теме устроил? Аналогичный **** он устроил в Главном в теме про *****ов и его там забанили.

Во-пенрвых: этот ****** успешно банит в своей теме. Я так понимаю что некоторым ТСам вернули эти полномочия.

Никто, кроме модераторов и админов не может никого банить. И никогда не мог.
Скорее всего просто обращается к модераторам в ЛС с просьбой забанить. Или модератор сам решает кого-то забанить в какой-либо теме, как было с Диким Мышем в этой теме.

Во-вторых: ты слепой и глухой? Хера он тут **** не по теме устроил? Аналогичный **** он устроил в Главном в теме про *****ов и его там забанили.
ХФ - это форум срача, он за счёт него и живёт. За **** здесь не банят.

Надеется что все забыли про Сашка Музычко?
Дать ссылку на его аккаунты, чтобы ты смог у него спросить?

=====================================

bfc1gd.webp

почему ты считаешь, что упоминание Юлиного кабального контракта по газу - это оскорбление юленьки?
Покажите ссылку, где я на что-то подобное указал, как на "оскорблением ЮВТ". Иначе слив.
На самом деле я считаю осознанно или неосознанно зомбированным человеком, приписывающим авторство подписанного Дубиной вместе с его кукловодами Ющенко и Фирташем контракта - кому-то другому.
Отнесите данный контракт в хозсуд, любой, и спросите - может быть ЮВТ ответчиком в деле по данному контракту?

Ваша многократно повторённая истерика никого не убеждает, даже вас самих, предателей-клочков.

Назад
Зверху Знизу