Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
почему ты считаешь, что упоминание Юлиного кабального контракта по газу - это оскорбление юленьки?
Покажите ссылку, где я на что-то подобное указал, как на "оскорблением ЮВТ". Иначе слив.
На самом деле я считаю осознанно или неосознанно зомбированным человеком, приписывающим авторство подписанного Дубиной вместе с его кукловодами Ющенко и Фирташем контракта - кому-то другому.
Отнесите данный контракт в хозсуд, любой, и спросите - может быть ЮВТ ответчиком в деле по данному контракту?

Ваша многократно повторённая истерика никого не убеждает, даже вас самих, предателей-клочков.

шо-то я не понял нифига... сепары через дорогу перебежали и затихорились в блиндажике. наши ебошили-ебошили, а по итогу все целое...

що цэ такэ? :незнаю:

Отож. Эти бы лекарства, да на коптер.
5 коптеров, 5 операторов. Каждый оператор видит камеры соседей. Цели распределены. Одновременное сбрасывание.
Было бы и дешевле и эффективней.

Доброго дня!:україна:

====================================

Друзі, вітаю вас з Новим Роком жовтої свинки!
Хай у вас все буде добре!:пиво:

hc5gjh.webp

Старшина Запаса

@StarshinaZapasa
3 ч.
3 часа назад

Еще
Украина мне сейчас как-то удивительно напоминает Россию. Там в две тысячи двенадцатом - нам надо сесть за стол переговоров, и xуйло уйдет. Здесь сегодня - нам надо сесть за стол переговоров, и xуйло уйдет.
Какое-то невероятное дежа-вю.
Вы так ничего и не поняли, да?
Доброе утро

@NashaCanada
3 ч.
3 часа назад

Еще
Пётр Порошенко:
«Вступление Украины в Европейский Союз и НАТО - это рубикон, после которого возврата к российскому игу уже нет».

Пётр Порошенко:
«Вступление Украины в Европейский Союз и НАТО - это рубикон, после которого возврата к российскому игу уже нет».
Оффшорного жулика не спросили.
Пусть расскажет, как в 83 раза за 1 год разбогател?

Какой же Порох сьотаки падонаг! Не отчитывается перед тридвабрассом о своих богатствах. А тридвабрасс фсьо знаетъ, тока не видЕтъ, где выкладывались сведения о баснословном "обогащении" Порошенко за последний год. :trollface:

Хм... шотуд, схавали всех мокшан, и принялись за сограждан? :)

Какой же Порох сьотаки падонаг! Не отчитывается перед тридвабрассом о своих богатствах. А тридвабрасс фсьо знаетъ, тока не видЕтъ, где выкладывались сведения о баснословном "обогащении" Порошенко за последний год. :trollface:

Так сама ж этасамая и выкладила все эти сведения сегодня на погоджувальний ради! А бахини они эта - брехать не могуть.

А он разве не рассказал?
Не рассказал. Как теоретически удалось в социальном государстве аж в 83, если я беднел?!
Сколько там у него оклад с надбавками в месяц, и с проданым бизнесом? Я на 60 сам умножу.
И если по бумаге про х83 не удалось, невозможно оказалось скрыть, то есть же протоптанные оффшор слепые "инкогнито"варианты.
В блокнотике личной чёрной бухгалтерии насквозь коррупционного президента насквозь коррумпированного государства - число, уверен, помечено 3-х значное.
Люди бают, что вошёл он в президентство с 800 миллионами у.е., а выходит с 11 миллиардами у.е.

Назад
Зверху Знизу