Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

шо-то я не понял нифига... сепары через дорогу перебежали и затихорились в блиндажике. наши ебошили-ебошили, а по итогу все целое...
що цэ такэ?![]()
А еще все в ****е, а ты в белом фраке.Людей-предателей, людей-*****ов - много
Оффшорного жулика не спросили.Пётр Порошенко:
«Вступление Украины в Европейский Союз и НАТО - это рубикон, после которого возврата к российскому игу уже нет».

Ты это пр кого?Оффшорного жулика не спросили.
А он разве не рассказал?Пусть расскажет, как в 83 раза за 1 год разбогател?

Какой же Порох сьотаки падонаг! Не отчитывается перед тридвабрассом о своих богатствах. А тридвабрасс фсьо знаетъ, тока не видЕтъ, где выкладывались сведения о баснословном "обогащении" Порошенко за последний год.![]()
Да хера им там грамматика. Главным буквам их научат где положено.явно про зеленского.
ну не могут россиянския чат-боты осмысливать информацию. по буквам читать умеют, а вот дальше...

-4 транспорта вместе с ЗУ тебе нэ такэ?шо-то я не понял нифига... сепары через дорогу перебежали и затихорились в блиндажике. наши ебошили-ебошили, а по итогу все целое...
що цэ такэ?![]()

Не рассказал. Как теоретически удалось в социальном государстве аж в 83, если я беднел?!А он разве не рассказал?