Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
******ь. Пока мове не научатся, пусть их **** хоть собаки злые. :нудно:

Постепенно научатся, если не захотят под Дагестан, но дело не в этом. Сейчас ЕС конечно молчит, но думаю что в дальнейшем они сами активно поддержат такой расклад в силу ряда причин. Это больше возможностей налаживать контакты с Грузией, решение проблемы с Абхазией, и предотвращение появления такой проблемы в будущем. Возможно, вся акватория Чёрного моря будет под альянсом.

Постепенно научатся, если не захотят под Дагестан, но дело не в этом. Сейчас ЕС конечно молчит, но думаю что в дальнейшем они сами активно поддержат такой расклад в силу ряда причин. Это больше возможностей налаживать контакты с Грузией, решение проблемы с Абхазией, и предотвращение появления такой проблемы в будущем. Возможно, вся акватория Чёрного моря будет под альянсом.
Ты слишком заумно и супердальновидно общаешься. Лично мне ******ь на такие оторванные от реалий перспективы.

Вот такие мосты должны быть!

Открытие моста, соединяющего Попасную и Бахмут, Луганскую область с Донецкой, состоялось 15 ноября. Мост был поврежден в июле 2014 года в результате боевых действий и оставался аварийным до 2018 года.

bdfhj9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
Тыц на яблоки и будет вам музычка))

Новость года на *****ии.
В России объявили «шпиль» словом года

Проректор Государственного института русского языка им. А. Пушкина Михаил Осадчий объявил «шпиль» словом 2018 года. Об этом он заявил в интервью российскому агентству «Москва».

По словам Осадчего, раньше это слово использовалось редко, но в этом году слово стало популярным из-за упоминания в соцсетях Александра Петрова и Руслана Боширова.

«Слово «шпиль» до текущего года было одним из относительно редко используемых, в 2018 году оно стало одним из самых популярных», — заявил Осадчий.
:рл::рл::рл:

«Я должен был ему помогать, а он — мне»: Жириновский рассказал о первом ****уальном опыте

Российский политик, одиозный лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что он получил первый ****уальный опыт со старшим мальчиком в сарае, где они занимались онанизмом. Об этом он рассказал в эфире радио «Комсомольская правда», отвечая на вопрос ведущих, как он познал эту науку.

«Я познал ее так. Мальчик соседский позвал меня в сарай. И заставил заниматься онанизмом. Я должен был ему помогать, а он мне. Хотя мне ничего не хотелось. Но я был младшим возрастом», — рассказал Жириновский.

Ведущие спросили у российского политика, не гей ли он.

«Нет-нет. Я же говорю про онанизм. Дети ничего не знают, но старший возраст совращает младший. Младшему еще не надо, но у него есть уважение к более старшему возрасту, а потом первые контакты неизвестно как», — заявил российский депутат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:нудно:

Назад
Зверху Знизу