Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго вечора!:україна:

====================================

Где там крымчанин с крымской политикой? Никто не видел?:D

Доброго вечора!:україна:

====================================

Где там крымчанин с крымской политикой? Никто не видел?:D

Приветик, труженица! Ну рассказывай, как успехи, много *****ья сегодня перешугала, пока меня не было?

Приветик, труженица! Ну рассказывай, как успехи, много *****ья сегодня перешугала, пока меня не было?

она только меня гоняет постоянно, т.к. я слаб перед ее красотой...вот и пользуется:)как в БДСМ

Dockyard victory. :підстолом:
8jfacf.webp

БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах ****уальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня ****уального возбуждения

как ребенок ты все объяснять приходиццо...это когда ты в латексе и с плеткой))))

ДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах ****уальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня ****уального возбуждения
Да ты умный, сукин сын!(с):D

Andrey MalginСтежити
22 год
Оказывается, путин вчера опоздал на час на встречу с премьер-министром Сингапура, и тот ее отменил! Как пишут журналисты, стоило больших трудов организовать эту встречу сегодня. Но мало этих унижений, так еще и - впервые в истории! - прибывшего путина заставили пройти через рамки металлоискателя. Причем путин зазвенел! Сомкнутые спины телохранителей не позволили разглядеть, что ему пришлось суетливо вытаскивать из карманов.
Ну и просто так, к сведению:
ВВП Сингапура на душу населения: 57.713 долларов (8 место в мире).
ВВП России на душу населения: 10.608 долларов (62 место)

Вибачайте, зірвався на москальську, побачивши підараса з криму.

Ничего страшного, не переживайте, со всеми бывает. И если вы о других по себе судите, не нужно так плохо о себе думать. Это конечно сугубо ваше личное дело, но мне так кажется, что вам необходимо поднять свою самооценку.

Назад
Зверху Знизу