Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго дня, Сонечко!
Та то тільки спочатку здається дрібницею, але це приклад іншим запорєбрікам!Дрібниця, але приємно.
Может я ошибаюсь, но насколько помню, по-украински георгиевская ленточка будет правильно колорадська стрічка?Учора, в пункті пропуску «Жуляни» під час здійснення прикордонного контролю авіарейсу із Білорусі, прикордонним нарядом виявлено валізу, на ручці якої містилася антиукраїнська символіка, а саме – георгіївська стрічка.
я лично против запрета колорадок.заборонена в Україн
Я б теж на нихя лично против запрета колорадок.
Я б теж на нихдушила-душилавішала та вішала![]()
Та "ленточка" китайского производства, которую раздают на всех перекрёстках мордора, а упоротые их вешают на штаны, трусы и чемоданы ни есть наградой, согласен?а вообще отбирать награды это плохо.
Об этом я и написала выше:с другой стороны, гораздо лучше было, когда пидарская вата ходила обвешанная колорадками. так вот идешь по улице и в ебало некому дать. а так сразу видно кому.
Я б теж на них душила-душила вішала та вішала
Свастика тоже изначально не ассоциировалась с нацизмом.
но какое отношение китайская ленточка имеет к запрету воинских символов и наград? вот в чем вопрос.Та "ленточка" китайского производства, которую раздают на всех перекрёстках мордора, а упоротые их вешают на штаны, трусы и чемоданы ни есть наградой, согласен?
ну так насколько я понимаю, под запрет попали именно воинские символы.Який стосунок це має до георгіївської стрічки, запровадженої як символіка рашистів у 2005?
у тебя есть одна мудацкая черта. всех обвинять во вранье. я допускаю, что могу чего-то не знать и могу ошибаться. но это не значит, что я вру.Не варто брехати.
Так речь не велась за воинские символы и награды. Речь велась за то, что один придурок начал быковать и привязав эту хрень на чемодан припёрся в страну, в которой эта самая хрень под запретом. Мораль: перед тем, как едешь в какую-то страну нужно почитать законы этой страны. ****** хотел выпендриться, но теперь своих родственничков или друзей не увидит 3 года. Премию Дарвина ему!но какое отношение китайская ленточка имеет к запрету воинских символов и наград? вот в чем вопрос.
Так речь не велась за воинские символы и награды. Речь велась за то, что один придурок начал быковать и привязав эту хрень на чемодан припёрся в страну, в которой эта самая хрень под запретом. Мораль: перед тем, как едешь в какую-то страну нужно почитать законы этой страны. ****** хотел выпендриться, но теперь своих родственничков или друзей не увидит 3 года. Премию Дарвина ему!![]()
Боцман, а в чем собсно кипиш? Ты был награжден крестом Георгия за 1 Мировую? Славой? Или дедо-прадедовы награды поносить решил?ну так насколько я понимаю, под запрет попали именно воинские символы.
То не бодание, сонечко. То поиски исторического ****изирования боцмана.Шо вы тут устроили? Как бабы
Может уже брейк и пойдёте в беседку? Или на радость *****ью тут будите бодаться?
****изировать Боцмана или кого-то другого можно сколько угодно, но 3,14дарасить тут друг друга..... это за гранью моего понимания. Для этого есть Беседка. Но тут.....То не бодание, сонечко.
Справа в тому, що гвардійська стрічка це не георгієвська, хоча і дуже схожі... А ось георгієвська стрічка, як і триколор використовувалися у РОА...к запрету воинских символов и наград? вот в чем вопрос.