Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
США четко заявили, что Украина будет в НАТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вітаю всіх
Учора, в пункті пропуску «Жуляни» під час здійснення прикордонного контролю авіарейсу із Білорусі, прикордонним нарядом виявлено валізу, на ручці якої містилася антиукраїнська символіка, а саме – георгіївська стрічка.
Может я ошибаюсь, но насколько помню, по-украински георгиевская ленточка будет правильно колорадська стрічка?

Я б теж на них душила-душила вішала та вішала:)

тут вот какое дело. гвардейская лента была введена во время второй мировой для отличия военных формирований, которые получили статус гвардейских - т.е. отличились особым героизмом.

как ни удивительно, но у нас до сих пор полно ветеранов второй мировой, которые в т.ч. воевали в гвардейских дивизиях и т.п.

кроме того, этот героизм брался не с потолка. 90% дивизий, получивших звание гвардейских, это переформированные в пехоту десантные дивизии, которых просто кидали под танки на убой и делали из них пушечное мясо. по сути, звание гвардейской - это то единственное вместе с бесплатным проездом и скидкой на коммуналку, что осталось от благодарности за победу над фашизмом.

мы же не отрицаем, что фашизм это плохо?

а вообще отбирать награды это плохо. тем более, массово. можно одного отдельного человека лишить, например, звания героя украины. но просто огульно взять и запретить гвардейские знаки отличия для тысяч людей имхо это перебор.

с другой стороны, гораздо лучше было, когда пидарская вата ходила обвешанная колорадками. так вот идешь по улице и в ебало некому дать. а так сразу видно кому.

а вообще отбирать награды это плохо.
Та "ленточка" китайского производства, которую раздают на всех перекрёстках мордора, а упоротые их вешают на штаны, трусы и чемоданы ни есть наградой, согласен?

с другой стороны, гораздо лучше было, когда пидарская вата ходила обвешанная колорадками. так вот идешь по улице и в ебало некому дать. а так сразу видно кому.
Об этом я и написала выше:

Я б теж на них душила-душила вішала та вішала

Свастика тоже изначально не ассоциировалась с нацизмом.

она и сейчас не ассоциируется :незнаю:

hgjhd6.webp

то, что один усатый ******* с одним яйцом решил под этим символом крематориев настроить, ну так это ему боком вышло. и его жене. и собачке. собачку, кстати, жаль.

Та "ленточка" китайского производства, которую раздают на всех перекрёстках мордора, а упоротые их вешают на штаны, трусы и чемоданы ни есть наградой, согласен?
но какое отношение китайская ленточка имеет к запрету воинских символов и наград? вот в чем вопрос.

Не варто брехати.
у тебя есть одна мудацкая черта. всех обвинять во вранье. я допускаю, что могу чего-то не знать и могу ошибаться. но это не значит, что я вру.

поэтому, когда кто-то, пусть даже и ты, заявляет, что я вру, то это дает мне обоснованный повод считать таких людей пидарасами.

но какое отношение китайская ленточка имеет к запрету воинских символов и наград? вот в чем вопрос.
Так речь не велась за воинские символы и награды. Речь велась за то, что один придурок начал быковать и привязав эту хрень на чемодан припёрся в страну, в которой эта самая хрень под запретом. Мораль: перед тем, как едешь в какую-то страну нужно почитать законы этой страны. ****** хотел выпендриться, но теперь своих родственничков или друзей не увидит 3 года. Премию Дарвина ему! :D

Так речь не велась за воинские символы и награды. Речь велась за то, что один придурок начал быковать и привязав эту хрень на чемодан припёрся в страну, в которой эта самая хрень под запретом. Мораль: перед тем, как едешь в какую-то страну нужно почитать законы этой страны. ****** хотел выпендриться, но теперь своих родственничков или друзей не увидит 3 года. Премию Дарвина ему! :D

и это правильно.

лантух, от того, что ты жмакнул треугольник, смысл моих слов не поменялся. если человек ведет себя как *******, то сколько бы он ни жаловался, ничего не изменится. просто не будь пидарасом и все. можешь еще раз пожаловаться. вплоть до моего полного забана.

Шо вы тут устроили? Как бабы:рл:
Может уже брейк и пойдёте в беседку? Или на радость *****ью тут будите бодаться?

Шо вы тут устроили? Как бабы:рл:
Может уже брейк и пойдёте в беседку? Или на радость *****ью тут будите бодаться?
То не бодание, сонечко. То поиски исторического ****изирования боцмана.

Назад
Зверху Знизу