Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
«Я должен был ему помогать, а он — мне»: Жириновский рассказал о первом ****уальном опыте

Российский политик, одиозный лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что он получил первый ****уальный опыт со старшим мальчиком в сарае, где они занимались онанизмом. Об этом он рассказал в эфире радио «Комсомольская правда», отвечая на вопрос ведущих, как он познал эту науку.

«Я познал ее так. Мальчик соседский позвал меня в сарай. И заставил заниматься онанизмом. Я должен был ему помогать, а он мне. Хотя мне ничего не хотелось. Но я был младшим возрастом», — рассказал Жириновский.

Ведущие спросили у российского политика, не гей ли он.

«Нет-нет. Я же говорю про онанизм. Дети ничего не знают, но старший возраст совращает младший. Младшему еще не надо, но у него есть уважение к более старшему возрасту, а потом первые контакты неизвестно как», — заявил российский депутат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:нудно:

Тема шпили-вили раскрыта.:рл:

доброго ранку!!!!
позитивчик вам утренний

Привіт всім, хто не *******!:україна:

====================================

Як на рашці ранок почався добре! На мацкві пожежа, в пітері теж! Аж настрій гарний!:yahoo:

Если Кубань не перейдёт под Украину, значит там будет рулить Дагестан и Кавказ в целом, у нас под носом.
1. Кубань вже давно не є українською через розкозачування та через те, що там після 2-ої світової війни усі українські школи були закриті. До того ж, ще з радянських часів, там рулять, в основному, вірмени. 2. Усе українське там давно уже знищено та й місцеве населення вважає себе росіянами...

Украина и Соединенные Штаты Америки создали три совместные рабочие группы: по вопросам безопасности и противодействия агрессии России, по правам человека и гуманитарным вопросам, по экономике и энергетике.

россия (страна-террорист)нина не пустили в Украину из-за георгиевской ленты на чемодане

Bloomberg подсчитал цену санкций для экономики России

Бездарность или отчаяние: российский телеканал «Звезда» сравнил Су-57 и B-2 Spirit

Ностальгия по "совку": жители Брянска "штурмовали" прилавки с дешевой "Докторской" в новом магазине "Европа"

Назад
Зверху Знизу