Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как по-русски будет "шпиль"?В России объявили «шпиль» словом года
Неужели "виль"?А как по-русски будет "шпиль"?
«Я должен был ему помогать, а он — мне»: Жириновский рассказал о первом ****уальном опыте
Российский политик, одиозный лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что он получил первый ****уальный опыт со старшим мальчиком в сарае, где они занимались онанизмом. Об этом он рассказал в эфире радио «Комсомольская правда», отвечая на вопрос ведущих, как он познал эту науку.
«Я познал ее так. Мальчик соседский позвал меня в сарай. И заставил заниматься онанизмом. Я должен был ему помогать, а он мне. Хотя мне ничего не хотелось. Но я был младшим возрастом», — рассказал Жириновский.
Ведущие спросили у российского политика, не гей ли он.
«Нет-нет. Я же говорю про онанизм. Дети ничего не знают, но старший возраст совращает младший. Младшему еще не надо, но у него есть уважение к более старшему возрасту, а потом первые контакты неизвестно как», — заявил российский депутат.
доброго ранку!!!!
1. Кубань вже давно не є українською через розкозачування та через те, що там після 2-ої світової війни усі українські школи були закриті. До того ж, ще з радянських часів, там рулять, в основному, вірмени. 2. Усе українське там давно уже знищено та й місцеве населення вважає себе росіянами...Если Кубань не перейдёт под Украину, значит там будет рулить Дагестан и Кавказ в целом, у нас под носом.
Вітаю, Оленка!Привіт всім, хто не *******!![]()
Як на рашці ранок почався добре! На мацкві пожежа, в пітері теж! Аж настрій граний!![]()
Вітаю, Оленка!![]()
Гори, гори ясно, щоби не загасло...![]()