Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с моего IP никак нельзя зайти на ХФ и открыть тебе глаза на.... смотри выше![]()
Ни *** не понял, что за абракадабра?
Ни *** не понял, что за абракадабра?
Блестящая реклама: Посольство России в Австралии с желчью набросилось на фильм “Донбасс”
Посольство России в Австралии на своей странице в Facebook негативно высказалось о фильме «Донбасс«. Это сделало фильму отличную рекламу среди украинских зрителей.
По словам российских дипломатов, фильм «заранее удостоился восторженных отзывов в австралийской прессе», с чем они не согласны.
«Фильм вызывает отвращение своим демонстративным, нагло выставляемым на показ откровенно расистским русофобским зарядом в худших ******ских традициях», — сказано в заявлении посольства.
В ответ на это украинские пользователи социальной сети в комментариях заявляют, что теперь однозначно сходят на фильм в кинотеатр после подобной «рецензии». Помимо того, российское посольство «поблагодарили за рекламу».
Хоть каким то содержанием стала тема наполнятся.
Тем же из чего состоишь и ты. Говнодемон.Хоть каким то содержанием стала тема наполнятся .
Тем же из чего состоишь и ты. Говнодемон.
Вот щаз тебя забанят, и тебе прийдется вернутся в свою реальность. А там- обосранная комуналка, соседи алкаши и долг по ипотеке. А во дворе через лужи проложены поддоны. Но пока продолжай убеждать в ебанутости параши.
Точно, а ты то литовский ***** хули тут делаешь? Расскажи как хорошо из далека Родину любить....
P.S. Лантушня, я все ответа от тебя жду - сколько тебе платит Педро Шоколадный?
Так ты самже ёбаный канадец. ***** тебе про родину? Ты про рай слушай теперь не отрываясь.Точно, а ты то литовский ***** хули тут делаешь? Расскажи как хорошо из далека Родину любить....
Отсосать.....ПолДолбоёба, ты сюда нахера припёрлось? Попаяцничать или подрочить?
Ух ты, ты написал шоколад через о? Ты можешь учится? Я думал у вас божественная 47я хромосома мешает.Педро Шоколадный
***ть, поспешил. Счель- это та дырка из которой тебя мамка в грязь высрала.
У нас это как у вас не принято.нравится когда тебя ебут во все счели?
Обложил.***ми вас кастрюлеголовых долбоеов обложить.
Кумедно це чути від терпіл *****ських.нравится когда тебя ебут во все счели?
Так на бутылке пишет.Кумедно це чути від терпіл *****ських.
![]()