Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
І свідома!Я знаю, що ти розумна.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
І свідома!Я знаю, що ти розумна.

б этом заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, выступая на Атлантическом совете в Вашингтоне в пятницу, 19 октября.
«Мы сняли эмбарго на поставки оружия в Украину. Это было нечто такое, что несколько лет назад мы считали потенциально провокационным шагом - помогать Украине защищать себя», - сказал он.
Волкер подчеркнул, что снятие эмбарго на поставки оружия касается «сдерживания дальнейшей агрессии».
Также во время выступления спецпредставитель США заявил, что администрация президента Трампа продолжит усиливать давление на Россию, в первую очередь путем введения новых санкций с периодичностью месяц или два.
По всій землі слава!

Та, я не про це... Я про те, що раніше вважав, що вони таки після об"єднання з РПЦ не втратили здорового глузду та залишились на тих позиціях, на яких були до об"єднання.З 2008 року.
Повністю:.... ФСБ весьма выгодно представить все это делом рук всего лишь психа одиночки, а не то, что они при всех ресурсах и времени остаются такими лохами, которые не в состоянии отследить, блокировать и быстро разобраться с организованной группой с автоматическим оружием в самой охраняемой зоне у моста. Так что плевать им всем на детей с высокой колокольни, для оккупантов это всего лишь возможность потеснить конкурента у корыта. И если воякам покажется, что они не достигли результата в Крыму будут еще теракты, организованные профессиональными военными, чтобы насолить конкуренту.
...імперська за духом...Хоч і закордонна, але ж російська...
Тимошенко и Украина — это примерно как я и суахили. А в это время на фронте воеваки прислушиваются к ФМ, и мрачно обещают повесить ее вверх лабутенами. Тимошенко на фронте популярна как гитлер в красной армии.
В Ленинградской области взлетел на воздух завод пиротехники "Авангард".
Ботоксный, как и его удмуртская рожа??Да и *** с ним

Омрачает только одно, шо *****ьё наложило (наклалоА пока пятница, вечер, тепло ....
) свою озвучку на классные танцы.